討論串[心情] 可不可以不要怪女人怕懷孕?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 140→)留言193則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間9年前 (2015/04/28 11:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
除了上篇我回文的那篇之外. 在這個板上 還是可以常常見到有男人認為""女友怕懷孕不給做很GY"". 每次看到都會很生氣.... 而且也會有不少板友(可能有男有女吧). 會提出:避孕好好做,怕什麼?正確避孕根本不用怕好嗎?. 我也會覺得很無奈. 可不可以尊重、重視女性怕懷孕的心情呢?. (此處不包含又
(還有2276個字)

推噓61(61推 0噓 135→)留言196則,0人參與, 最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間9年前 (2015/04/28 21:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我們來看看神推文吧:. 你每天都必須出門工作上學,那你有每天都做到愛嗎?w. 「不管啦我要啦我就是要啦你不給我就要去死」. 前文講得很清楚:『請不要責怪撻伐怕懷孕而不願意做愛的女人』. 這範圍都已經縮得這麼小了,目標很明確的訂在「不要責怪撻伐」. 如果在現實生活中遇到這樣的事. 也從來沒有人認定性事
(還有2038個字)

推噓9(9推 0噓 80→)留言89則,0人參與, 最新作者Rodrigo (swinger)時間9年前 (2015/04/29 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
妳說非堅持婚後才能性行為. 代表妳不是衛道人士. 然而妳說的話. 卻又與衛道不謀而合. 這種拿二進位來放大機率的論調. 可以說是衛道最擅長的"恐嚇"方式. 類似這樣的恐嚇. 在台灣根本一籮筐. 例如女生不要去夜店喝酒. 這不是機率多少的問題. 而是出事就來不及了. 可以想想二進位制機率跟上面那種話有
(還有546個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Marsoctopus (`Marsoctopus)時間9年前 (2015/04/29 02:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題真的是月經文,三不五時要出現一次,. 而且我認為根本就是假議題,. 回歸原本,其實很好解決,. 就是理解、溝通、選擇、風險承擔四個步驟. 理解是理解自己想法和男女生理差異,. 確實版上許多人壓著懷孕這件事而拒絕性行為,控訴男方欠缺理解;. 但相反地,女性有沒有理解男方因生理構造不同所產生的強
(還有370個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間9年前 (2015/04/29 02:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的文章都已經寫了. 怕懷孕可以情侶先一起研究各種避孕方法. 覺得感情不夠穩定可以先好好培養感情. 若真的""完全不能""承受意外那就真的不要做. 若真的""完全不能""承受意外那就真的不要做. 若真的""完全不能""承受意外那就真的不要做. 若真的""完全不能""承受意外那就真的不要做. 若真的"
(還有1323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁