討論串[心情] 這算是不尊重我吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(176推 0噓 103→)留言279則,0人參與, 最新作者sweetstyle (sweetie)時間9年前 (2014/11/22 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
跟目前男友交往快一年,. 當初一個月就上床了,雙方都不是第一次。. 兩人住都其實很近,開車半小時。大概一個禮拜見假日一天,偶爾會兩天。. 幾乎每次見面男友都要發生關係,沒時間去房間做,他也要找機會在車上來。. 他經常我上車沒多久,跟他正常聊天時,就直接抓我的手去他胯下,要我幫他用。用ㄧ用他就很興奮,
(還有2145個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/11/23 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 發現只用推文好像無法好好表達. 就用回文來講講吧. (有些內容是揣測看看就好XD). 我認為原po應該好好思考. 自己是怎麼樣看待這段戀情的?. 有什麼期待?. 對於這些行為真正的想法?. 是真的對男友的行為厭惡到底?. 還是其實是有點喜歡這些有點侮辱的行為. 但無法接受的原因只在於.
(還有903個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/11/24 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想起我和男友剛在一起時. 他也是這樣...... 一興起,就直接把我的頭壓下去. 口交一會後,就想直接插. 會拿我的口交技術和ex比較 用A片指導我改進技巧. 但我的感覺呢?. 他自己對我口交的技巧呢?. 我被充分愛撫了嗎?進入狀況了嗎?. 我是興奮的嗎?. 我不知道他是因為缺乏經驗 還是個
(還有827個字)

推噓56(56推 0噓 60→)留言116則,0人參與, 最新作者sweetstyle (sweetie)時間9年前 (2014/11/29 15:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 謝謝大家給我的意見跟經驗分享,. 我有收到很多來信, 不分男女大家都關心我開導我, 我真的很感動,. 我平時不敢跟朋友和家人說這些委屈, 但在這裡得到了安慰. 從大家的推文跟來信.我看到好多情侶都有溫柔、互相在乎的性愛, 心裡很羨慕.... 其實我也知道自己很傻,只是我都刻意迴
(還有2480個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者invocatory (洢漣三月)時間9年前 (2014/12/01 16:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文太長,還是恕刪。. 同樣內容我有寄到原po信箱,. 想一想還是po出來好了,. 希望原po可以想想。. 看了妳的文章,我真的覺得不要讓他不尊重妳的身體,. 希望妳不要心軟,. 否則以後結婚,生孩子他也不會對妳的身體有任何實質的作為與幫助,. 甚至以後老了他會照顧妳的身體嗎?. 我覺得希望很小。.
(還有1717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁