Re: [心情] 這算是不尊重我吧

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/11/24 18:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
這篇讓我想起我和男友剛在一起時 他也是這樣..... 一興起,就直接把我的頭壓下去 口交一會後,就想直接插 會拿我的口交技術和ex比較 用A片指導我改進技巧 但我的感覺呢? 他自己對我口交的技巧呢? 我被充分愛撫了嗎?進入狀況了嗎? 我是興奮的嗎? 我不知道他是因為缺乏經驗 還是個性自私 在過程中他似乎只考慮自己的感覺 讓我好像在性愛中被利用 其實我原本是相當喜歡性愛的 應該算是比較不需要男性主導 而很懂得如何讓自己享受其中的女性 而剛開始交往時 他說過 前女友分手時對他的指謫包含:讓她覺得自己像洩慾工具 我原本以為是因為他需求大的原因(交往前一個月天天都有.......) 但,連需求大的我,到後來也覺得壓力越來越大 越來越不喜歡和他西斯了!!! 因為平時的他明明體貼又溫柔 偏偏在床上卻讓我覺得自己好像服務他的小姐 被動的配合著他 有時候甚至沒有前戲 跟原PO一樣 幫他口交然後就插入... 這種單方面又單調沒情趣的性愛真的讓我無法享受其中!!! 男友老是莫名就突然"興"起 我也需要被挑起興奮啊... 對了他也跟妳男友一樣 事後還會推到我身上說都是我害的!!!!!(傻眼) 都是我害他想愛愛又害他很累....原來我有那麼有性魅力啊?? 那陣子還慘到作惡夢 夢到自己被綁架 關在小房間裡當性奴隸....... 後來 受不了了 我就直接爆氣了 "我不想做了 我們休息一個月不要做 再做一次我們就分手" 男友聽了也開始生氣 逼我把話講清楚 最後我才一把鼻涕一把淚的把我的感覺通通講出來...... 結果男友聽完還說為什麼女生挑逗男生只要脫衣服 男生挑逗女生就要氣氛 技巧 前戲 那麼麻煩..........(傻眼倒地Orz) 轉眼半年多過去了 現在男友也沒發展出甚麼讓人神魂顛倒的神技 不過至少基本的尊重已經有了 如果我有甚麼能建議的 大概就是 溝通很重要 還有 不要找交往經驗太少的男人...(男友之前只交過一個...) 懂女生的好男人都是要靠女生調教出來的阿(淚) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.125.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1416826351.A.82E.html

11/25 11:15, , 1F
我實在難以理解壓著女友頭口交是什麼心態 A片都演的啊!

11/25 11:16, , 2F
怎麼就這麼多人現實跟虛擬世界搞不清楚咧