Re: [心情] 這算是不尊重我吧

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/11/23 18:14), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文恕刪 發現只用推文好像無法好好表達 就用回文來講講吧 (有些內容是揣測看看就好XD) 我認為原po應該好好思考 自己是怎麼樣看待這段戀情的? 有什麼期待? 對於這些行為真正的想法? 是真的對男友的行為厭惡到底? 還是其實是有點喜歡這些有點侮辱的行為 但無法接受的原因只在於 這樣的行為讓你感覺到自己不被愛? 或者甚至是因為不敢承認自己會因為羞辱的性而感到有些興奮? 你不用告訴任何人 自己想好就好 (1)假如是想要一段包含愛與尊重堪稱正常的愛情 性跟愛是可以分離的 雄性生物為了性的滿足可以付出一切 就算是再怎麼不合常理的事都一樣 (交第一個男友的時候我爸有說過 男生的頭就算被砍掉都還是會不忘了要打砲) 我曾經在法庭上目睹一位家暴案的被告 帶了一位會照三餐發神經的女人回家同居 不堪騷擾地動手後 就跟我在庭上偶遇了^_^(但仍是同居狀態中) 感受不到愛就放手吧 鄧惠文醫師的一句話讓我感觸很深 "他沒辦法像你要的那樣愛你, 就是沒有能力愛你, 跟他不愛你不是一樣的嗎? 結論就是你沒得到你想要的愛啊!" 請搜尋YOUTUBE:如何看穿他其實沒那麼喜歡妳-鄧惠文主講 一開始女生的案例跟你有部份的相似 我相信看完之後你會清醒 至少會比較清醒 (2)假如男友的行為讓你感到興奮,只是礙於自尊覺得不該容忍 放下你的羞恥吧 性絕對不是也不該令人羞恥 或成為一種犧牲 在成長的過程中身為女生的我們不斷地被灌輸 性就是交出自己的身體 性就是吃虧被占便宜 翻越這些觀念是很困難的 雖然我認為這些觀念不該存在 事實上在某些時候我還是無法脫離它們的束縛 (並不是假掰的不想承認 而是從出生就被這樣的觀念馴化) 但有越來越多時候我盡力想要去擺脫箝制 作一個選擇讓自己快樂的人不好嗎? 措施作好 保持身體與心靈的健康 當個想被鞭打的抖M不好嗎?XDDD 喜歡被狠狠羞辱 從背後被操得淫水四濺不好嗎?XDDD 不要照著別人的期待 社會的期待走 何不想想你真正要的是什麼? 是真的想要愛? 還是覺得自己應該要像別人一樣被愛才不算吃虧? 無論戀愛或性 都是一個了解自己的過程 加油 :D -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.254.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1416737643.A.505.html

11/23 19:37, , 1F
好文! 推+1

11/23 19:54, , 2F
GOOD!!!

11/23 20:51, , 3F
好文推

11/23 22:00, , 4F
特別去看了影片 很棒 推好文

11/23 22:25, , 5F
好文推!

11/23 22:31, , 6F
鄧醫師的話真的可以反覆思量

11/23 23:25, , 7F
推 喜歡鄧醫生~

11/24 00:47, , 8F

11/24 05:20, , 9F
great!

11/24 13:19, , 10F
好文!!

11/24 19:14, , 11F
超推 真的要看影片!!!

11/24 19:18, , 12F
好文!

11/24 19:25, , 13F
幫補影片連結 http://youtu.be/-7giwo-OtRQ

11/24 19:44, , 14F
推 喜歡那句話

11/25 07:48, , 15F
連結直接說很像 叫小姐 = =