討論串[問題] 如何提高男友的性慾?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/20 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,這個問題實在困擾了我好一陣子,. 也時常拿這個問題出來煩男友,. 每次聊到這個話題就覺得好失落好難過啊Q_Q. 所以想來問問版友們的意見,希望能夠聽到些建設性的建議,. 先謝謝各位版友了^^. __. 跟男友交往進展到會一起過夜的第一個星期(對!就只有第一個星期). 他主動來挑逗我暗示想
(還有890個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者wbson (Simple Power)時間9年前 (2014/09/21 14:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
刻板印象來說,男人好色想鑽洞的話,應該被拒絕一兩次,之後還是會很想鑽. 但我(自認為有點多愁善感的心理中性男)分享一下第一次求歡被拒絕之後的心路歷程. (那是我第一任,那時候我還是處男,對方在我當兵的時候傳了很多煽情簡訊,. 求歡被拒是退伍後出遊外宿的事情). "NO IS NO" 我是這樣告訴自己
(還有342個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/21 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,看了版友的回應大概是:. 1.男友被我拒絕過,心裡受傷了. 2.男友心已經不在我身上了. 3.男友不是不想做,只是不想跟我做. 以上這些我跟男友都討論過不下十次了。. 1.我有問過他是不是因為一開始被我拒絕所以心理受傷了,. 他說不是。(他覺得那次被拒絕根本沒什麼). 2.我很確定他是愛
(還有857個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8402019 (shadow)時間9年前 (2014/09/22 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
才26歲... 幾個原因隔空猜測一下:. 1.平常是否常熬夜 有無運動的習慣?運動量不足、熬夜 會造成沒有性慾. 解決方法就是調整作息早睡早起 多運動 增加肺活量&肌耐力. 2.壓力大?壓力的來源可能是工作、也可能是家庭 內心有壓力 會導致男生沒有性慾. 3.炒飯前是否有洗香香?. 男生對異味 有時
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/25 20:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天就想要回應妳這篇文章了 但很忙. 事實上妳今天也已經講到重點所在了: 就是其實性慾不會因年齡而減退. 1. 比妳大二十歲的男友若對妳性冷感 我想八成就是因為想著前任女友如何拋棄他. 還在失戀中當然對房室提不起興趣. 2. 上一點是重要思考方向與線索 跟著 妳要思考說現在你們之間的感情生活有沒有很
(還有2062個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁