Re: [問題] 如何提高男友的性慾?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/21 19:53), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我是原po,看了版友的回應大概是: 1.男友被我拒絕過,心裡受傷了 2.男友心已經不在我身上了 3.男友不是不想做,只是不想跟我做 以上這些我跟男友都討論過不下十次了。 1.我有問過他是不是因為一開始被我拒絕所以心理受傷了, 他說不是。(他覺得那次被拒絕根本沒什麼) 2.我很確定他是愛著我的沒錯,從生活上的鎖事以及他對我的態度, 我是可以感受到他的愛的。 3.我有問過他跟前女友的情況,他說前女友也是屬於不會主動想做愛的女生, 所以他們做愛次數也不多。 -- 所以我文章的標題才是"如何提高男友的性慾?"。 我猜是他生理上的問題,看看有什麼飲食或是看醫生什麼的能不能解決? 他也有意想要改善我覺得他性慾不高這點。 他的功能什麼的都很正常,睡醒時會晨勃,摸一摸也會硬。 重點就是"性慾太低"!! 我不曉得原因到底是什麼? 像他最近出國跟朋友去脫衣酒吧玩, 他會邊跟我實況說脫衣女郎怎樣怎樣的, 最後他自己也說:明明很正,我看了都沒什麼感覺,完蛋了! 我沒有想要還在那裝不要,我想做愛時會主動要求,他也會配合我做。 只是每次都是我主動,老實說真的很膩。 因為他會覺得既然是我想要,那我在上面是理所當然的事。 我想要跟他長久走下去,"性慾不合"對我來說真的是個很大的困擾。 如果真的因為這樣分手,我會覺得很可惜。 有什麼方法可以從根本上提高男友的性慾呢? -- 再者,我覺得還有個問題,就是我們做愛的氣氛並不好! 總是在開玩笑的氣氛下做的,感覺雙方都沒有很投入。 (他沒有想做嘛~不投入是想當然而) 他也不喜歡喇舌,甚至有點排斥, 跟他交往前我滿喜歡喇舌的,但跟他喇舌後他的回應也讓我很受傷。 (技術好不好這就無法討論了,我的經驗不多) 之後我們都是輕碰嘴唇而已。 難道我跟他在身理上就這麼不合嗎? (感覺好像男女生身分對調了>_<通常聽到都是女生不想做居多w) 或是我該學習著調教男友呢?調教得讓他享受親密行為(性愛、喇舌) 到底有什麼辦法可以讓我們自然地多點親密行為? 再次謝謝版友了orz -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.125.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1411300437.A.723.html

09/21 20:19, , 1F
身體的渴望也是感受 如果這樣覺得空虛了 走的下去嗎

09/21 20:41, , 2F
我覺得他工作太累吧 你要不要賺錢給妳男朋友花??

09/21 21:23, , 3F
有的男生天生就是比較冷感喔!

09/21 22:59, , 4F
去醫院檢查睪固酮是否正常?

09/21 23:01, , 5F
如果飲食可以調整 那你要不調低一點 改變別人不容易吧!

09/21 23:06, , 6F
是不是膩了,天天吃同樣食物也是會膩,小別勝新婚

09/21 23:07, , 7F
問一下男生年紀的,20多歲應該天天都想要

09/21 23:39, , 8F
看起來還真是男女顛倒了

09/22 09:54, , 9F
不喜歡舌吻會不會是口腔有些自己沒察覺的異味?

09/25 18:02, , 10F
鍵盤分析家我認為你男友在煩惱其他的事

09/25 18:02, , 11F
比方說結婚買房子生小孩,前途茫茫這種事

09/29 12:30, , 12F
我男友性欲也不高,是天生的!拍拍

11/26 01:33, , 13F
同意+1 性慾很高的時候被女友拒絕,真的會軟屌又難過...

11/26 01:34, , 14F
累積幾次後,因為怕再被打擊而不敢主動...

11/26 01:36, , 15F
因此現在變得有點欲求不滿了~"~