[問題] 如何提高男友的性慾?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/20 20:27), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
各位版友好,這個問題實在困擾了我好一陣子, 也時常拿這個問題出來煩男友, 每次聊到這個話題就覺得好失落好難過啊Q_Q 所以想來問問版友們的意見,希望能夠聽到些建設性的建議, 先謝謝各位版友了^^ __ 跟男友交往進展到會一起過夜的第一個星期(對!就只有第一個星期) 他主動來挑逗我暗示想做愛, 當時我覺得不應該那麼快,就拒絕了一兩次。 之後就是落寞的開始了...T_T 被我拒絕過後他再!也!沒!有!主動要求想做愛過! (倒是有幾次要求幫他咬咬啦!) 我們第一次做愛是在半開玩笑下他要求我在上面完成的, 雖然我不討厭在上面,但總覺得女上應該只是姿勢的其中之一, 不應該是女上直接到結束。 之後做愛幾乎都是我要求他才跟我做的, 而且都會說:想做的話妳上來啊! 對我來說做愛不僅是生理需求,也是心靈上的交合, 很多時候我並不是生理想做愛,而是心理覺得交往中的情侶應該這樣做, 所以我便主動要求他做愛。 但是對於每次都是主動的一方我覺得好討厭啊QQ 為什麼他都不主動呢?(他說他沒有想做的慾望) 之後我便刻意不主動要求, 結果我們明明住在一起卻一個多月都沒有做愛! 心裡真的很落寞啊,常常覺得是不是自己沒有魅力? 他給我的答案是:我就真的沒什麼性慾啊~ 這我相信,因為他也沒有在打手槍,我們幾乎24H都相處在一起, 有時候我無聊也會玩他的弟弟,玩一玩他硬了也不會想做, 就這樣~ 搞得我覺得我主動求歡很羞恥, 如果說是生理不滿足,其實心理不滿足的成分更占多數, 哪有情侶不做愛的啦~~~(翻桌!) 他這個月要出國一年多了,在出國前我們已經一個多月沒有做愛了, 他連離開前也沒有想做,就這樣走了~0.0 我常常跟他討論這個問題, 我覺得他性慾這麼低我沒辦法跟他長久走下去, 他的回應是:那妳可以降低性慾啊~ --- 請問版友們,男友性慾這麼低到底是怎麼回事?? 長期生活作息不正常累積?飲酒?抽菸? (當時無工作,不會是工作壓力問題) 看醫生可以提高性慾嗎?(目前只想得到這一項) 男友26Y,應該精力充沛才對呀! 拜託大家幫幫我了>_< 謝謝! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.125.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1411216020.A.AF5.html

09/20 20:31, , 1F
應該是妳拒絕過他

09/20 20:43, , 2F
妳覺得自己求歡很羞恥,男生求歡還被

09/20 20:43, , 3F
拒絕一定更難過啊!與其看妳臉色來

09/20 20:44, , 4F
決定有沒有,還不如自己爽打一槍,也不

09/20 20:45, , 5F
用前戲來滿足妳,

09/20 20:45, , 6F
提供妳男生可能的想法