討論串[問題] 越級打怪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者backlover (mewha)時間10年前 (2014/05/15 15:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我25男友33. 2月中在一起到現在. 認識很久的朋友變成情人. 第一個月sex的算頻繁. 第二個月遠距. 第三個月我跑到他的國家找他. 然後剛到的第一個星期跟之前一樣sex約一天一次吧. 這之間他一直說想開發我後門讓我裝貓尾什麼的. 或者他喜歡綑綁什麼的. sex的時候他會偶爾用皮帶綁我之類的.
(還有1271個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者BDSMan (尊重與溝通)時間10年前 (2014/05/15 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文略刪. BDSM. 節錄自wiki. 其一. 然而,BDSM中的活動是以參與者彼此同意為前提來進行,. 而且其典型目的是為了讓彼此歡愉。. 正因如此,BDSM的實踐者認為它和性虐待是全然不同的兩回事。. 其二. 對共識與安全的重視也就是所謂的安全、理智、知情同意. 身為一位S. 有保護M的責任.
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AKAR100 (AKAR)時間10年前 (2014/05/15 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是AKAR. 首先我覺得SM很美好也很棒,一定是應該要好好推廣的好活動才對XD. 其實我覺得原PO跟對方應該要好好先界定一下. 他真的是S嗎?. 還是只是個喜歡多種性愛元素的人?. 在文章中,我看來他算是喜歡多元另類性喜好的人。. 至於會喜歡想要綁你/玩你/想要玩你的後庭,也就是想要完成男
(還有465個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者backlover (mewha)時間10年前 (2014/05/16 11:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 今天跟男友討論了一下. 我有新的問題想請教大家. 他說他是個S,而我感覺雖然我不是S但肯定不是個M. 我很討厭別人要我照著對方說的做. 我覺得這樣很違背我對我自己身體的主權. 不過他貌似是個喜歡在床上主宰的人. 我想了想,現在分手還不在考慮範圍,不管我自己到底怎麼想,先配合看看再說.
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BDSMan (尊重與溝通)時間10年前 (2014/05/17 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
good,有討論有溝通是好的開始. 妳不是m. 也不喜歡照對方的意思做. 但妳配合度高. 所以妳自己也有點打架. 而對方也因為妳還肯配合,繼續做他想要求的. 雖然在SM的過程中,S會有很多 "要求、指令". 目的的確是讓M照做. 但,M只是 "肯配合". 還是 "享受" 調教的過程. 如果過程妳只覺
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁