Re: [問題] 越級打怪?

看板feminine_sex作者 (尊重與溝通)時間10年前 (2014/05/15 17:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《backlover (mewha)》之銘言: : 想看我穿吊帶襪之類的 : 總之他說他是個S : 而我除了後門不太想被用(有三顆內痔啊!很怕噴血阿!) : 其他配合度算高 : 就已經必須靠玩具他才會性奮 : 就算他一直跟我強調他是S : 我也沒辦法跟上他每次都會想要玩新花樣 : 對我而言,性感裝,特殊玩具,後門什麼的 : 偶爾特殊節日來,還蠻好的我不排斥 : 不過我們現在才在一起三個月 : 每次就都要這樣 : 我覺得真的壓力太大了 : 這厭倦期也他媽的來太快了? : 他說他對以前女友不會想要這樣 : 就是特別想欺負我 : 但我看來他就是覺得我無法單靠我自己本身激發他的性趣 : 而必須靠很多輔助道具才能讓他覺得turned on : 想請教板上有穩定交往對象的大家 : 我這狀況到底是什麼狀況Orz : 我太保守了嗎? : 我的樣本數不多,以前交往對象時間都很短,沒辦法依經驗評斷 : 一直擔心貓耳貓尾吊帶襪下一個是什麼? : 這些都玩過後,一個月兩個月後,我該不會要把自己綁成龜甲綁才能來場sex吧? : 每次sex都要花這麼多工夫嗎? : 不能我濕了對方插進來射了就好了嗎? : 我都沒要求我一定要高潮了,也沒要求每次一定要超過10分鐘 : 我太沒情趣了嗎? : 對了我算是隻龍,不用浪費時間水球或私信調戲我@@> : 感謝大家 原文略刪 BDSM 節錄自wiki 其一 然而,BDSM中的活動是以參與者彼此同意為前提來進行, 而且其典型目的是為了讓彼此歡愉。 正因如此,BDSM的實踐者認為它和性虐待是全然不同的兩回事。 其二 對共識與安全的重視也就是所謂的安全、理智、知情同意 身為一位S 有保護M的責任 雖然S有權提出一些讓M難為情、 有點做不到但可以嘗試突破的指令 但重點還是知情同意 既然他是S 應該就能了解溝通、了解M的喜好、屬性、性喜好 並在自己專長與興趣下進行 我也是位S 但我不會一直踩對方底限 而且,一位S的重點是 讓M渴望臣服於於他 而不是想逃 -- BDSM 綁縛與調教(bondage & discipline,即B/D) 支配與臣服(dominance & submission,即D/S) 施虐與受虐(sadism & masochism,即S/M) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.173.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1400144737.A.75A.html

05/15 17:32, , 1F
詳情請參考格雷的五十道陰影

05/15 18:35, , 2F
大推格雷先生~

05/15 21:51, , 3F
講的很棒阿: )

05/16 14:57, , 4F
大推最後一段

05/18 19:11, , 5F
推格雷~~~