Re: [問題] 越級打怪?

看板feminine_sex作者 (AKAR)時間10年前 (2014/05/15 19:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
大家好 我是AKAR 首先我覺得SM很美好也很棒,一定是應該要好好推廣的好活動才對XD 其實我覺得原PO跟對方應該要好好先界定一下 他真的是S嗎? 還是只是個喜歡多種性愛元素的人? 在文章中,我看來他算是喜歡多元另類性喜好的人。 至於會喜歡想要綁你/玩你/想要玩你的後庭,也就是想要完成男人的征服感 居多,其實有的男人就是享受在看到對方從不願意變成願意中間的表情。 然後讓對方越吃越重阿。這會是滿大的成就感,對男女感情這是很重要的一點。 性愛絕對不會是一個人主動就好的事,原PO也要請你再多用點心了 今天看起來的溝通互動是這樣.... 兩人有感覺了==>準備性愛==>他想要做點重口味==>你說NO NO NO ==>彼此草草了事 你們少了在完事後的"溝通"阿,一定要找到彼此的平衡點才可以。 你說不要後,他一直踢到鐵板當然會不甘心阿。 其實我也算是口味偏重了一些的人,如果只擁有一般性愛的女性跟我相處一定會 被我的重口味嚇到,不過我不可能一開始就用我喜愛的調教去發揮在對方身上的, 而是慢慢發掘彼此可以接受的點,然後慢慢找出我跟她都會接受的行為跟互動。 不能玩後庭,還有胸部可以玩弄。 不想玩跳蛋,那麼除毛也可以做看看。 帶套後沒有刺激,那麼就試看看戶外。 性愛很舒服,SM也很不錯,對我來說有加入SM中的性愛更是美妙。 我發現女性對SM的議題,更有願意去討論的意願。 希望有幫到你: ) http://blog.roodo.com/akar ※ 引述《backlover (mewha)》之銘言: : 我25男友33 : 2月中在一起到現在 : 認識很久的朋友變成情人 : 第一個月sex的算頻繁 : 第二個月遠距 : 第三個月我跑到他的國家找他 : 然後剛到的第一個星期跟之前一樣sex約一天一次吧 : 這之間他一直說想開發我後門讓我裝貓尾什麼的 : 或者他喜歡綑綁什麼的 : sex的時候他會偶爾用皮帶綁我之類的 : 想看我穿吊帶襪之類的 : 總之他說他是個S : 而我除了後門不太想被用(有三顆內痔啊!很怕噴血阿!) : 其他配合度算高 : 被他用皮帶綁或者勒一下就算了 : 現在遇到一個問題是 : 約來到他的國家黏在一起後兩個星期 : 有次sex幫他咬咬後要進去後 : 他就軟了 : 然後之前他sex時不喜歡戴套,因為覺得感覺差很多,而且戴套他常常不會射 : 他常常說要訓練我高潮(我不會陰道高潮),說這樣他會很舒服 : 不過到目前為止我跟他sex時只會覺得蠻舒服的,但離高潮大概還有很多距離 : 軟屌事件後 : 我感覺他應該是工作+陪我太累 : 後來就改為兩三天sex一次 : 第一次時他把跳蛋塞到陰道裡面後又插進來 : 他覺得很舒服,戴著套射了 : 可是那個跳蛋其實我不是很喜歡,有很多我覺得很刺的顆粒 : 又過了三天 : 要sex的時候,他又要把跳蛋塞進來 : 我因為太不舒服就掙扎了 : 他試著不塞跳蛋,只有自己的小兄弟上 : 結果做一做就軟了 : 然後他就又說要開發我後門 : 我雖然不太願意不過還是讓他塞了跳蛋進去 : 後來他自己插進來陰道覺得很舒服 : 成功的解決了 : 不過之後過了三四天今天我想跟他sex : 原本我們在床上嬉鬧 : 但他一直興趣缺缺的感覺 : 我問他為什麼最近比較不想碰我了 : 他說他每次睡前摸我我都在閃躲叫他不要亂摸 : 我說我是怕他太累,他每天早上六點就要起床教課 : 而且他常常隨便摸摸我就會濕的一蹋糊塗,然後他就睡自己的 : 我會很難受 : 他說不懂我是怎麼釋放性感的訊號,他沒收到 : 而我覺得我們才在一起三個月 : 就已經必須靠玩具他才會性奮 : 就算他一直跟我強調他是S : 我也沒辦法跟上他每次都會想要玩新花樣 : 對我而言,性感裝,特殊玩具,後門什麼的 : 偶爾特殊節日來,還蠻好的我不排斥 : 不過我們現在才在一起三個月 : 每次就都要這樣 : 我覺得真的壓力太大了 : 這厭倦期也他媽的來太快了? : 他說他對以前女友不會想要這樣 : 就是特別想欺負我 : 但我看來他就是覺得我無法單靠我自己本身激發他的性趣 : 而必須靠很多輔助道具才能讓他覺得turned on : 想請教板上有穩定交往對象的大家 : 我這狀況到底是什麼狀況Orz : 我太保守了嗎? : 我的樣本數不多,以前交往對象時間都很短,沒辦法依經驗評斷 : 一直擔心貓耳貓尾吊帶襪下一個是什麼? : 這些都玩過後,一個月兩個月後,我該不會要把自己綁成龜甲綁才能來場sex吧? : 每次sex都要花這麼多工夫嗎? : 不能我濕了對方插進來射了就好了嗎? : 我都沒要求我一定要高潮了,也沒要求每次一定要超過10分鐘 : 我太沒情趣了嗎? : 對了我算是隻龍,不用浪費時間水球或私信調戲我@@> : 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.170.192.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1400152730.A.BCF.html

05/15 21:48, , 1F
是AKAR!!

05/20 00:22, , 2F
推 性愛很舒服,SM也很不錯,加入SM的性愛更美妙~ >//<