Re: [問題] 這是甚麼心態?拿精液塗我的胸部

看板feminine_sex作者 (吾號了凡)時間14年前 (2010/05/31 00:24), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 感覺像是被當成A片女主角之類的 (雖然他死都不敢顏射) 你有嚴重的刻板印象 : 一直怒問他為什麼這麼做?A片看多了嗎? (但是他應該很少看A片,A片好像也少有這情節) 你錯了,A片有非常多這種情節,有更多時候是女主角自己沾著精液塗自己 : 而且沒問我願不願意就這樣亂抹 令我感覺很不尊重! 問?你們接吻的時候有問嗎?摸妳的時候有問嗎? 我相信那時候他根本早就很興奮了 什麼也不記得了 : 我想請問版上男生 做過類似的事情嗎? 沒做過,但是可以理解 : 請問做這件事的原因是什麼? 跟爽或是佔有欲脫離不了關係 : 這樣表示他很不尊重我嗎? 完全不是,請不要自己連結 : 到底該怎麼想這件事? : 哀... 兩個人對於親密行為的接受度不同這沒什麼,如果你不喜歡可以說不要 我相信那天他是忘記了,可是你沒有必要連結到什麼物化女性,不尊重女性等等 每個人喜歡的點不同,今天說不定你男友就是喜歡塗精液 他是不是要到sex板問,我的女友不讓我塗精液在身上是不是不愛我了? 等你氣頭過了,或許可以心平氣和看待這個問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.145.216

05/31 00:31, , 1F
原原PO直接分手吧,不要把一個男人的可能性這樣糟蹋掉

05/31 00:34, , 2F
他男友感覺從頭到尾都滿卑微的~原原PO只一直覺得男友莫名

05/31 00:35, , 3F
其妙~其實男友已經很尊重原原PO了

05/31 00:37, , 4F
男生受不了可以選擇分手 沒人逼他繼續交往

05/31 00:39, , 5F
感覺是女生比較受不了男生的行為 她也可以選擇分手

05/31 00:49, , 6F
我的推文是因為許多人認為男方非常可憐+卑微