討論串[心情] 和同事發生了性關係
共 14 篇文章

推噓159(159推 0噓 440→)留言599則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/11/23 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我是原po 想要回一下板上的大家. 首先 謝謝大家熱情的回應我. 我就幾點回答一下各位的疑問. 因為我沒有說 所以變得
(還有1018個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者CNseven (Maryyyyyyyy)時間2年前 (2021/11/25 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 這種劇情 我之前公司也發生過. 就是. 男主角把他上過女主角這件事講給某些男同事聽. 然後. 一傳十 全公司的男生差不多都知道了. 十傳百 全公司的女生也差不多都知道了. 男同事都知道他們只是單純砲友關係. 但女同事覺得應該是情侶關係. 因為砲友關係不可能傳到大家都知道. 所以. 男女朋友安

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者darwin0711 (達爾文)時間2年前 (2021/11/26 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
先說一件很重要的事。. 我從來,不曾,跟工作有關係的女性滾床。. 我知道,妳現在很苦惱。. 選個地方,什麼都忘記,我還蠻推bangseng,曼谷那個海的。. 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my Realme RM

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者darwin0711 (達爾文)時間2年前 (2021/11/26 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
平心靜氣。. 平心靜氣。. 還有我想揍人,妳和他都是。. 我是一個絕對不會跟工作相關的女性有什麼肉體關聯的人,到目前為止,我有遵守。. 我直接說我被女人引誘的機率最少65535倍以上!. 看不懂是你腦缺,乖,有地方給你玩,不要遺留垃圾般基因。. 請記得這是工作,留點漂亮帥氣的紀錄下來!. 引述《
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者darkseer (I don't wanna lose you)時間2年前 (2021/11/26 08:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唔,有好多不容易的地方.... 首先,已經發生的事情,就算不喜歡也不要懊悔了,. 現在的問題是:(1) 你不確定要怎麼看待這段關係. (2) 你不確定之後跟這個男生相關的事情怎麼辦. 和 (2b) 接下來有個員工旅遊的事情. ----. 這個男生實在不是個好東西,這個很多推文講了。. 我個人沒有交過
(還有501個字)