討論串[心情] 和同事發生了性關係
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(222推 0噓 466→)留言688則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/11/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我的工作環境裡 大部份都是男生. 我一直以來都是在這樣的環境裡工作. 而且我總是認為我自己很安全 胖胖的 又不是好看的
(還有1478個字)

推噓159(159推 0噓 440→)留言599則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/11/23 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我是原po 想要回一下板上的大家. 首先 謝謝大家熱情的回應我. 我就幾點回答一下各位的疑問. 因為我沒有說 所以變得
(還有1018個字)

推噓86(86推 0噓 295→)留言381則,0人參與, 2年前最新作者pennmass (RiChar)時間2年前 (2021/11/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得這個男生有甚麼不對耶. 他或多或少知道妳是喜歡他的. 他想發生一夜情. 妳有很多次機會可以拒絕 但妳最後選擇做了. 妳也願意讓情節走成一夜情. 說是沒戴套 但妳也同意了不是嗎?. 就算妳願意做 妳也可以要求戴套才做啊. 過程中妳也很享受. 事後他也買了藥作為補償 算是有盡到責任了. 妳會覺得尷
(還有115個字)

推噓16(16推 0噓 43→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者ding2599 (gfdgdfgd)時間2年前 (2021/12/03 08:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是兩個女兒的爸,若是我女兒覺得不捨. 用男生的角度,他是在玩你啊,像打完手槍的衛生紙,用完就丟. 下次下面又癢了,又再找你玩. 他很了解你生活單純,不會有性病,吃定你喜歡她不會告. 索幸連套都不戴,無套中出最爽,玩女人還不用花錢,更爽. 你只有兩條路走. 1,如果過程你也很享受,甘願玩玩就好,就繼
(還有176個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者crazyM (We are the future)時間2年前 (2021/11/19 19:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
妹妹妳好. 不知道妳現在狀況怎麼樣呢?. 看了妳的文實在感到頗難過. 因為妳有很大機率現在心情應該是蠻失落的. 而且有很大機率男生現在心情充滿得逞的爽感. 男生跟女生不一樣啊,他們對沒有很喜歡的女生也做得下去. 可以把肉體跟人格完全分開,完全不在意做愛對象的人格是不是自己欣賞的. 可是女生幾乎都只會
(還有1967個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁