討論串[心情] 和同事發生了性關係
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間2年前 (2021/12/07 20:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就我的感覺來說. 這件事情首重原PO的打算. 如果說您明確的表示出. 你想要跟這個男人分手. 那我相信有很多分手或是遠離那個男生的方法. 比方說員工旅行您可以跟老闆說你要安排其他房間. 如果有任何同事問起 明白的說. "我跟他沒有任何男女關係". 如果在您明確的表示出拒絕、或是冷淡的態度. 通常對方
(還有205個字)

推噓16(16推 0噓 43→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者ding2599 (gfdgdfgd)時間2年前 (2021/12/03 08:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是兩個女兒的爸,若是我女兒覺得不捨. 用男生的角度,他是在玩你啊,像打完手槍的衛生紙,用完就丟. 下次下面又癢了,又再找你玩. 他很了解你生活單純,不會有性病,吃定你喜歡她不會告. 索幸連套都不戴,無套中出最爽,玩女人還不用花錢,更爽. 你只有兩條路走. 1,如果過程你也很享受,甘願玩玩就好,就繼
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者HBY1201 (纓)時間2年前 (2021/11/26 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很自然啊. 可能對方也難為情開口吧. 不用在意炮友情侶這種名份吧. 民法上都是沒有意義的. 而且很多男女朋友有了性關係. 後來也是分手了. 也有炮友雙雙暈船從此不分離的. 全公司都知道安排你們同間不至於難聽吧. 又不是每次都跟不同人同一間. 沒有隨便可言吧. 關係都發生了,事後又繼續約. 顯然
(還有812個字)

推噓2(2推 0噓 35→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2021/11/26 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個問題需要釐清. 1.當晚發生性關係. 算不算性侵害?強暴?. 根據法律定義. 性侵害 依性侵害犯罪防治法第2條第1項規定:. 本法所稱性侵害犯罪,係指觸犯刑法第221條至第227條、. 第228條、第229條、332條第2項第2款、第334條第2款、. 第348條第2項第1款及其特別法之罪。.
(還有735個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者darkseer (I don't wanna lose you)時間2年前 (2021/11/26 08:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唔,有好多不容易的地方.... 首先,已經發生的事情,就算不喜歡也不要懊悔了,. 現在的問題是:(1) 你不確定要怎麼看待這段關係. (2) 你不確定之後跟這個男生相關的事情怎麼辦. 和 (2b) 接下來有個員工旅遊的事情. ----. 這個男生實在不是個好東西,這個很多推文講了。. 我個人沒有交過
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁