討論串[心情] 和同事發生了性關係
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(222推 0噓 466→)留言688則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/11/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我的工作環境裡 大部份都是男生. 我一直以來都是在這樣的環境裡工作. 而且我總是認為我自己很安全 胖胖的 又不是好看的
(還有1478個字)

推噓86(86推 0噓 295→)留言381則,0人參與, 2年前最新作者pennmass (RiChar)時間2年前 (2021/11/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得這個男生有甚麼不對耶. 他或多或少知道妳是喜歡他的. 他想發生一夜情. 妳有很多次機會可以拒絕 但妳最後選擇做了. 妳也願意讓情節走成一夜情. 說是沒戴套 但妳也同意了不是嗎?. 就算妳願意做 妳也可以要求戴套才做啊. 過程中妳也很享受. 事後他也買了藥作為補償 算是有盡到責任了. 妳會覺得尷
(還有115個字)

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者sossos78 (sossos78)時間2年前 (2021/11/19 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
覺得女生若自己就想要無套爽,確實自己就要承擔無套風險。. 但更有可能的是,女生其實自己沒那麼想,但她認為這是-種付出,付出了對感情能更上-層而相愛。. 但話說回來,這付出就跟—個男生對—個女人付出好幾十萬或當了好幾年工具人,女生也不屌他是—樣的. 如果女生覺得付出就-定要有所回應,那當妳遇到—個對你
(還有133個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者crazyM (We are the future)時間2年前 (2021/11/19 19:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
妹妹妳好. 不知道妳現在狀況怎麼樣呢?. 看了妳的文實在感到頗難過. 因為妳有很大機率現在心情應該是蠻失落的. 而且有很大機率男生現在心情充滿得逞的爽感. 男生跟女生不一樣啊,他們對沒有很喜歡的女生也做得下去. 可以把肉體跟人格完全分開,完全不在意做愛對象的人格是不是自己欣賞的. 可是女生幾乎都只會
(還有1967個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間2年前 (2021/11/19 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
那天為什麼要對我做這種事?. 你有問過我的感受嗎?. 這麼多天以來. 你除了給我吃藥(重點是也不顧我的身體狀況). 像是沒發生過一樣. 把我當做什麼了?. 請問我有說同意嗎?. 有接受你的行為嗎?. 請你像個成熟的人一樣跟我好好說明. 別讓我等太久,最好是今天下班後,地點我選. 當然我不會是一個人,
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁