討論串請問大家認為匿名發文的當事人感受是否須尊重
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 43→)留言59則,0人參與, 最新作者wendycandy (溫蒂糖小姐)時間14年前 (2010/03/02 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在L_BoyMeetsGi版看到1216不服判決上訴. 感覺真的很不舒服. 發言尊重一下當事人很難嗎. 當時大家也推文勸導 1216根本不聽. 既然不能跟版眾好好相處 又一直想要解水桶幹嘛?. 保留在女性性版的發言權對他來說如果很重要 那為什麼不好好思考後才發言?. 居然還有人推文說在這裡就是要
(還有597個字)

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者ivuhre (我正在社會黑染缸中)時間14年前 (2010/03/02 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
建處 │ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^孩子 請您將心比心吧 我不是找您麻煩 人在江湖總是身不由己. 我也不是在說你如何如何. 只是您的推文 真的不像是已出社會的
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Docy (蕃薯媽)時間14年前 (2010/03/02 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完了,幾個感想(可能有點文不對題,請各位看倌發揮想像力). 一、廢除死刑對不對?. 會有這個感想是因為1216認為板主把懲罰公告的內容公開在板上. 難道不會造成三次、四次傷害。. 不過個人的感覺是,雖然懲罰加害者並不一定可以安慰到受害者(及其家屬),. 但是放過加害者只會讓受害者(及其家屬)更難受
(還有268個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者magma (Bon Voyage)時間14年前 (2010/03/02 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我想回的跟上述的推文風波無關 但容我借一下這篇標題. 不知道有沒有人跟我一樣覺得 把這事件放在版標似乎不太妥當?. 當然我相信很多人看到原po的遭遇都會疼惜她 也希望她結婚之後可以找到真正的幸福. 但是除了當事人需要的資訊 跟 大家的鼓勵之外. 是不是還需要多一點隱私跟淡化傷口的時
(還有27個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者ocean26時間14年前 (2010/03/03 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
本篇要回應某人在申訴版的意見,. 我認為這也事關女性性版未來版規執行的正當性,. 前來表示一點自己的想法。. 本文大致上都很嚴肅,主要想要討論的是版規定義權的歸屬以及人身攻擊的定義,. 兩個問題。. 某人在申訴版主張,. 1. 版主所引的人身攻擊定義「對事不對人」,. 不符合一般所認為的人身攻擊定是
(還有1503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁