討論串[心情] 男友想要我去隆胸....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 106→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2019/09/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 如題,文長慎入QQ. 感覺跟性比較相關所以po在這.... 男友又提出了想要我去整型的渴望. 說我不要就算了他也不會強迫我.
(還有846個字)

推噓3(3推 0噓 78→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2019/09/04 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先用一張圖回覆原PO底下那些人的推文. https://i.imgur.com/JJwltlD.jpg. 其實這個問題非常好解決. 妳去整大一點,問題就解決了. 不知道為什麼一堆人建議分手?. 如果男生不愛妳就不會跟妳囉唆那麼多了. 直接換大奶的女生就好了. 還拖一兩年讓妳上來PO文?. 現在臺灣奶
(還有1282個字)

推噓103(103推 0噓 28→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者AmedRosario (SS)時間4年前 (2019/09/04 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個狂熱巨乳愛好者 簡單回一下. 我這個人很膚淺 交過的女友都在D杯以上. 因為我就是喜歡打炮時奶子亂晃一通的視覺衝擊. 晃不起來的我真的無法...純粹個人喜好... 我想妳男友症頭就是跟我一樣. 熱愛巨乳的單純男子. 熱愛到會白目地慫恿你去隆乳 = = 真的有夠白爛. 有種就憑自己的實力去交巨
(還有378個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gc9v (今晚,我們喝杯分手酒吧)時間4年前 (2019/09/04 19:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講是這樣講 但是 臉上的表情 口氣 卻是相當明顯要妳去做這件事. 以前曾經看過 節目上 講過 關於 隆乳的事. 比如 矽膠 (或 其他材料). 畢竟是 侵入身體內的. 就像感冒病毒 (細菌) 一樣. 看到不屬於 原本身體該有的東西出現. 自然而然被包覆住. 對於女性而言 去動刀已經不舒服. 後續維護
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LadyJohn (小傲嬌)時間4年前 (2019/09/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
勸原po好好思考要不要跟這種人繼續走下去啦. 兩個人在一起不就應該要互相鼓勵. 他反而因為自己喜好一直摧毀你的自信心. 如果在一起沒辦法自然坦然的面對且接受對方有什麼意思呢?. 如果妳真的為了他去隆乳. 真的是白花錢受罪. 一來看起來妳本身也不想做. 二來也更不想為了他而去手術. 再來就是等妳做了.
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁