討論串[心情] 男友想要我去隆胸....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者gogomi000時間4年前 (2019/09/05 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
看完比較好奇的是,在一起多久、平常相處模式怎麼樣呢?. 男友說時候語氣和用詞是怎麼樣的?. 還是其實原PO自己常常說胸部小,有想隆乳的想法?. 整篇看起來,原po對自己好像很沒有自信. 感覺就是要滿足男友的個人慾望~. 拿我自己來說好了,我胸部也不大. 我也常常跟男友說不然我去隆乳好了. 雖然每每都
(還有80個字)

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者AmedRosario (SS)時間4年前 (2019/09/05 13:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇的論點 其實很有道理. 如果套用在個性上或價值觀上衝突的事件 我會完全同意. 但是要用在原PO這個case 我就覺得不太恰當. 原PO可是要冒著手術風險 去改變跟著自己幾十年的身體耶. 個人是覺得一點也不值得這麼做. 我不敢 也不想拿自己的身體健康開玩笑. 之前還有人回文說現在科技很進步擔心什麼
(還有731個字)

推噓5(5推 0噓 36→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者gloomywind (看開了,就好過了)時間4年前 (2019/09/05 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是不太懂為什麼一堆鄉民都要叫你分啦,要分不分你自己不會決定嗎?. 我只是想問為什麼對方一定要接受你的全部?人跟人的相處本來就一定會存在著「如果對方可以怎麼樣的話會更好吧....」的想法,不論是對朋友、同事、主管甚至是至親家人,你也不見得能全然接受他們的一切,那你憑什麼覺得男朋友能接受你的全部,反過
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hebeisme5566 (U質ㄉㄉ)時間4年前 (2019/09/05 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
乾. 不要隆. 隆個雕喔. 隆起來浪費錢 萬一在裡面破了怎麼辦. 而且摸起來很假. 看到也假假的. 奶小有差嗎. 可以玩其他的阿. 像我以前馬子也才A+ 也是玩得很開心啊. 穿襯衫x 不脫奶罩x 戴墨鏡x. 真正愛你的不會在意你奶大不大好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LadyJohn (小傲嬌)時間4年前 (2019/09/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
勸原po好好思考要不要跟這種人繼續走下去啦. 兩個人在一起不就應該要互相鼓勵. 他反而因為自己喜好一直摧毀你的自信心. 如果在一起沒辦法自然坦然的面對且接受對方有什麼意思呢?. 如果妳真的為了他去隆乳. 真的是白花錢受罪. 一來看起來妳本身也不想做. 二來也更不想為了他而去手術. 再來就是等妳做了.
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁