Re: [心情] 男友想要我去隆胸....

看板feminine_sex作者 (今晚,我們喝杯分手酒吧)時間4年前 (2019/09/04 19:28), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : 如題,文長慎入QQ : 感覺跟性比較相關所以po在這... : 男友又提出了想要我去整型的渴望 : 說我不要就算了他也不會強迫我 講是這樣講 但是 臉上的表情 口氣 卻是相當明顯要妳去做這件事 以前曾經看過 節目上 講過 關於 隆乳的事 比如 矽膠 (或 其他材料) 畢竟是 侵入身體內的 就像感冒病毒 (細菌) 一樣 看到不屬於 原本身體該有的東西出現 自然而然被包覆住 對於女性而言 去動刀已經不舒服 後續維護更辛苦 需要在固定的時間去找按摩師 按摩隆乳後的胸部 也有人問 如果 沒有按摩會怎麼樣 會整個硬掉 以男生角度來講 反正我要的是 1.視覺效果 2.手感 (如果觸感不好 都妳的問題 再去找門路弄) 妳覺得 這問題不會一直出現嗎? 我看到的是 妳沒有底線 一而再 再而三的退 能坦承相見 其實需要很大的勇氣 如果不能接受 就不要交往下去 不然 他哪一天有什麼天馬行空的想法 妳也不得不做 如同 Amed大 說的一樣 外食也會有藉口的 : 但這次我再也無法接受 : 他不但沒有愛我的全部 : 也不隱藏地說出口 : 一開始交往的時候在床上他就有說過 : 要我在上面,躺著很平視覺效果不好之類的話 : 大概一年前也問我要不要去整型 : 因為他沒有交過奶大的女朋友 : 還是想知道那是什麼感覺 : 還問我自己會不會想整,他可以接受假奶 : 當時就有表達過我自己會羨慕別人大奶 : 但沒有到想要整型 : 覺得有風險怕後遺症之類的 : 如果他想要知道就換女朋友 : 那時候也講的很不愉快 : 為什麼我要因為這個被嫌棄,還提出這種想法跟要求 : 當時最後有說不要再跟我講這件事 : 一直到前天他又忍不住跟我說 : 妳去變大~ : 其實這期間,在家的時候我都很不想在他面前裸體 : 也比之前更容易注意到其他女生的胸部大小 : 感覺已經造成陰影了但還過得去 : 這次又再提出來 : 再也沒有辦法自在地面對他了 : 除了胸部只有B之外 : 其他地方包括臉總和應該有在平均之上 : 在床上也不是死魚,會搖會吹會幫打 : 嫌棄一個我天生無法靠自己改變的外在條件 : 明明不是我的錯 : 自信心卻被摧毀了 : 男朋友沒有接受這樣的我 : 即使他再解釋他不會因為這樣對我沒性慾 : 也不是嫌棄 : 他還是愛我 他只是覺得有點遺憾 : 這種說法覺得有一種這是缺點的其中一個 : 沒有達到他的標準但是接受我的缺點 : 那為什麼還要說出來? : 說出來的時候傷害就是造成了不是嗎 : 現在真的再也不想面對他了 : 好像不穿衣服 : 他腦袋裡會閃過 好小喔 : 看到別的女生露奶也會覺得 : 他就想要那樣吧 : 光想到就覺得難過......... : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 每個人都會有技不如人、寄人籬下的時候。 當被別人忽略、笑話、非議、陷害的時候, 要學會把握自己的節奏, 只要內心不亂,外界就很難改變你什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.141.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1567596501.A.A50.html

09/04 21:54, 4年前 , 1F
有些新型的假體標榜不用按摩,不過畢竟是外來物,

09/04 21:54, 4年前 , 2F
有些體質會容易排斥跟感染,還是有某種程度的風險
以自己知道的來說 除了自體脂肪以外 都需要按摩 畢竟不是自己身體的東西 難免會有排斥 / 感染的狀況發生 (而且 按摩的時候非常痛...) ※ 編輯: gc9v (1.171.141.60 臺灣), 09/04/2019 21:57:14

09/05 08:19, 4年前 , 3F
不用按摩一輩子 但大概要按個一年吧

09/05 20:10, 4年前 , 4F
新的是不能按摩的,就是小A辣那種,躺平還會散開!

09/05 20:10, 4年前 , 5F
但要40萬以上,其實原PO男友很大方吧