討論串[心情] 男友想要我去隆胸....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 106→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2019/09/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 如題,文長慎入QQ. 感覺跟性比較相關所以po在這.... 男友又提出了想要我去整型的渴望. 說我不要就算了他也不會強迫我.
(還有846個字)

推噓103(103推 0噓 28→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者AmedRosario (SS)時間4年前 (2019/09/04 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個狂熱巨乳愛好者 簡單回一下. 我這個人很膚淺 交過的女友都在D杯以上. 因為我就是喜歡打炮時奶子亂晃一通的視覺衝擊. 晃不起來的我真的無法...純粹個人喜好... 我想妳男友症頭就是跟我一樣. 熱愛巨乳的單純男子. 熱愛到會白目地慫恿你去隆乳 = = 真的有夠白爛. 有種就憑自己的實力去交巨
(還有378個字)

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者AmedRosario (SS)時間4年前 (2019/09/05 13:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇的論點 其實很有道理. 如果套用在個性上或價值觀上衝突的事件 我會完全同意. 但是要用在原PO這個case 我就覺得不太恰當. 原PO可是要冒著手術風險 去改變跟著自己幾十年的身體耶. 個人是覺得一點也不值得這麼做. 我不敢 也不想拿自己的身體健康開玩笑. 之前還有人回文說現在科技很進步擔心什麼
(還有731個字)

推噓5(5推 0噓 36→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者gloomywind (看開了,就好過了)時間4年前 (2019/09/05 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是不太懂為什麼一堆鄉民都要叫你分啦,要分不分你自己不會決定嗎?. 我只是想問為什麼對方一定要接受你的全部?人跟人的相處本來就一定會存在著「如果對方可以怎麼樣的話會更好吧....」的想法,不論是對朋友、同事、主管甚至是至親家人,你也不見得能全然接受他們的一切,那你憑什麼覺得男朋友能接受你的全部,反過
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 78→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2019/09/04 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先用一張圖回覆原PO底下那些人的推文. https://i.imgur.com/JJwltlD.jpg. 其實這個問題非常好解決. 妳去整大一點,問題就解決了. 不知道為什麼一堆人建議分手?. 如果男生不愛妳就不會跟妳囉唆那麼多了. 直接換大奶的女生就好了. 還拖一兩年讓妳上來PO文?. 現在臺灣奶
(還有1282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁