討論串[話題] 被人海戰術淹沒的南部公聽會
共 22 篇文章

推噓47(47推 0噓 20→)留言67則,0人參與, 最新作者KaoruGao (圖阿勳)時間13年前 (2011/07/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是關於教育部性別平等教育教學參考資料公聽會的過程. 我看到一群尋求基本人權的人們正在被一群自稱善良老百姓的傢伙們用卑劣的手段霸凌. 而這件事情不應該只淪為拉版跟GAY版之間的的自我安慰. 而是讓更多不屬於這個族群的人看看這裡有群人正需要被支持,. 就算這份支持是各種形式的xd. 經西斯版友建議轉至
(還有3860個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ISIS0601 (ISIS)時間13年前 (2011/07/21 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,有人提到這樣的事件屬於他版事務. 但關於這次的性別平等教育教師手冊的爭議. 其實不僅是同性戀、性傾向被質疑,還包含了其他內容. 同樣被這次發起反對的團體,要求修正,. 同時施壓教育部將宗教團體納入教材編撰者. 法西斯板底下置底文有一篇給女孩的話,內容說明. 兩性應該享有身體的自主權同時
(還有1076個字)

推噓32(32推 0噓 103→)留言135則,0人參與, 最新作者dolaamon7673 (就是喜歡你宅)時間13年前 (2011/07/21 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我不喜歡同性戀者. 我不會歧視他們 可是我就是不喜歡. 雖然我對真愛聯盟的論點不是覺得贊同. 但我也同樣反對把同性戀者的題材放入教材裡面. 佛洛依德的論點曾經說過. 人在成長的過程中. 有一段時期是喜歡跟同性的夥伴相處在一起. 如果教材中放入同性戀者的題材. 難保那些小孩不會在潛移默化中以
(還有1273個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間13年前 (2011/07/21 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我承認大家都有類似的自由 所以嗯 你有這樣想的自由. 你是要提同性密友期這個玩意?. 這東西只是一種觀察 卻無法得出因果關係. 當然我個人覺得這種觀察是基於不了解同志 忽略其他變數得來的. 當然我們對於大師或其他獨特見解保持尊重. 但一切請回歸專業. 既然你說不是錯的 那宣揚有何不對. 而你又說同性
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者kind1990 (真錢換真心)時間13年前 (2011/07/21 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 吃光光. 大家說潛移默化~潛移默化~. 我知道大家都十分害怕自己的小孩誤闖不屬於自己的坎坷道路. 沒錯. 是誤闖 請大家不要戰我. 我所謂的誤闖是 一個明明是異性戀的人強迫把他變成同性戀. 一個明明是同性戀還硬要把他變成異性戀的行為. 並不是說走上同志這條路是錯. 我承認這些或多或少是有影響的
(還有965個字)