Re: [心情] 老公又軟掉

看板feminine_sex作者 (西那蒙)時間3年前 (2020/10/14 12:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串4/12 (看更多)
冒昧回文 這種情況,那些各種物理化學解方 都是後續的事情 主要還是回到mindset.... 就是 伴侶到底是否願意把這個問題當成一個真的問題 好好有誠意去解? 還是根本就不把這件事當成一個已經危害關係的難題 繼續放給它隨便..... 如果兩人同心,有進入一起努力解決問題的狀態 其他只是技術性問題 如果有一方就算了、慶菜了 自然也就無解…根本不是什麼復健、藥物、療法、換衣服之類的事情 他到底願不願意面對這個問題 即使真的無力,也可以像日本av常見的胖叔一樣,滿手道具一直弄啊 畢竟關鍵是相處的過程,而不是要真的體能多厲害或怎樣 請他好好嚴肅面對這個問題吧... ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : 結婚好幾年,剛結婚時他體力還可以 : 他有跑步習慣,但可能結婚久懶惰了,再也沒運動 : 要他運動真的像是要拖一個小孩去學校上學一樣 : 要不斷的耳提面命有夠累 : 年近四十他體能越來越差,就算這一年培養出運動的情況 : 每天都還是早早沾到床就睡著 : 因為慢慢變胖打呼聲很大,自然而然就沒有性慾 : 如果我不開口要求,根本不可能有被幹的機會 : 但我比他年輕,而且真的是從學生時代開始我的性慾就非常非常旺盛 : 但他性慾非常非常非常的低 : 我如果有要求,他體力可以的話就可以給我 : 戰鬥服、口交、手打、他即使勃起也不一定想插入 : 我都要主動開口,可以插一下嗎? : 然後沒有前戲給我就插了,三分鐘就射 : 這幾年來都如此,沒有一次例外 : 而且戰鬥服完全沒用,口交硬起來還會把肉棒收回內褲說別玩了 : 到底!! : 而且他不能換姿勢,一旦有個風吹草動立刻軟 : 保險套難戴軟,腳被棉被卡到軟、枕頭移位軟、什麼都能軟..... : 約他看謎片如果學生妹長得真的太學生妹也軟 : 因為他覺得根本犯罪 : 媽呀,我該如何是好 : 為了讓他培養體能,讓他吃健康鼓勵他運動、看泌尿科,醫生都說沒什麼大問題 : 性生活只能靠訓練去努力 : 但我還是希望他過健康的生活去改變性生活的狀態 : 這樣的問題已經持續五年以上,也就是我這五年都沒吃飽過 : 他每次大概都三分鐘就射,要不就軟,我根本沒有滿足 : 為了這些問題不知道這近十年的婚姻中溝通過我少次 : 我也曾經偷哭,覺得到底要一生如此嗎 : 週末做愛我也試過,他沒有性慾,勉強硬起來應付的話會軟掉 : 不然就是很快射,我真的真的真的盡力了 : 一個月沒做的今天早上,我看他很早起,求他插進來,但是左側躺 : 他插了,然後沒有兩分鐘軟掉,因為他說姿勢突然換邊他不習慣 : 他必須躺在右側才能側躺幹 : 突然躺左側就軟了 : 天.........,我無語問蒼天,我這近十年做愛沒看過老公的臉 : 我真的沒看過他的臉,我沒有面對面被幹過 : 然後換個一邊側躺就軟 : 不然就是沒有性慾,我曾經跪在床上屁股翹高,問他能不能從背後插入 : 他說他不知道怎麼動,覺得不順,站著幹也不順 : 各種姿勢都不行,他只要覺得怪怪都軟 : 當然我們還是有成功的性行為,就是他右側躺插進來這樣,三分鐘射精 : 他還不能戴套,戴套會軟 : 只能無套插入 : 我也讓他去看過泌尿科,看是不是割一下包皮降低敏感度 : 他去看了,醫生說可割可不割,然後他就堅持不割 : 我有用自慰玩具,但真的沒辦法滿足 : 後來選擇去情慾按摩,但滿足一次我還是一樣回到原來的悲慘性生活 : 這種不是常態的滿足,我也不能總是如此 : 但我不想離婚,該怎麼辦 : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.151.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1602648315.A.660.html

10/14 12:50, 3年前 , 1F
滿手道具XD

10/15 00:02, 3年前 , 2F
你認真嗎..不是每個女生都喜歡滿手道具..尤其按摩棒

10/15 00:03, 3年前 , 3F
壓著陰蒂,或者跳蛋塞陰道,不少人都說無感或不舒服

10/15 14:18, 3年前 , 4F
其實我也覺得道具沒有全部都很舒服,滿吃技術的?