討論串[心情] 老公又軟掉
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 85→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間3年前 (2020/10/09 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 結婚好幾年,剛結婚時他體力還可以. 他有跑步習慣,但可能結婚久懶惰了,再也沒運動. 要他運動真的像是要拖一個小孩去學校上學一樣
(還有1197個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者dynastat (鳥科學先生)時間3年前 (2020/10/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
你好我是鳥科大泌尿科醫師. 看到您的文章底下有不少關於泌尿科的推文. 我想稍微解釋一下泌尿科在這裡的角色. 您先生目前看來兩個主要的問題:. 性欲低落以及無法持久勃起. ->性欲低落可以從生理以及心理的層面來看. 生理方面可能是男性賀爾蒙的低下導致,那為什麼會低下呢?. 一方面可能肥胖缺乏運動等影響
(還有591個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者wuyanzu時間3年前 (2020/10/11 02:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 可以試試99神功阿. 在台北市大安區 九九神功健康研究中心 正派的. 費用大概4萬多. 練老二的 會變很持久還能治掉髮 有科學實證 男伴有去學. https://i.imgur.com/gXmMzw2.jpg. 可以去逛逛也不用錢 也可以谷歌看看. 不是紫衣那種奇怪宗教. 不然吃碼卡牛蒡或用
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (西那蒙)時間3年前 (2020/10/14 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
冒昧回文. 這種情況,那些各種物理化學解方. 都是後續的事情. 主要還是回到mindset..... 就是. 伴侶到底是否願意把這個問題當成一個真的問題. 好好有誠意去解?. 還是根本就不把這件事當成一個已經危害關係的難題. 繼續放給它隨便...... 如果兩人同心,有進入一起努力解決問題的狀態.
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者vigorhsieh ( )時間3年前 (2020/10/18 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~身為曾經胖到100公斤的男性,這題我可以替妳老公回答。. 1. 肥胖會影響性欲或是性功能嗎?. 是,其實肥胖不分男女老幼,妳仔細觀察他們的行為模式,能坐就不要站,能躺就不要坐,最好是躺在沙發當個馬鈴薯尻尻睡。以前剛跟某一任女友交往時,我光去她家躺在她床上就勃起了,她完全不需要對我前戲XDD,那段
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁