Re: [問題] 男友一直要, 我快崩潰了 (文長

看板feminine_sex作者 (我這白癡)時間8年前 (2015/11/08 12:13), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
對於男朋友索求無度所產生排斥作愛的心理,這很正常。 因為對女生來說這已經便成有「做」但沒「愛」,問題在於性愛過程中的舒服度與享受度 男性與女性的生理構造不同,引發情慾的速度也就不同, 感覺妳的男友不懂如何在床上讓妳身心感到愉悅與舒服,他只想快速的高潮。 對女生來說感覺很重要,沒有足夠的前戲引發對於身體情慾需求的條件, 那麼,做愛對女性來說,就會是件苦差事。 但是,妳這麼願意配合,他也就不願意改變,反正每次妳都會被盧成功。 他不知道的是每次的妥協,對這段關係的未來都是潛在的傷害。 因為妳感覺委屈了,每次都被他凹,凹到後來就會覺得他到底有沒有把妳當人看待 妳不是他發洩的物品,他也許不是有意的,是被(小頭)慾望所驅使 但這也無法當作是不想改變的藉口,他應該調整的是在做愛過程中對待妳的方式 全心的的投入,讓妳感到被呵護了,被擁抱了,被疼愛了 然後再慢慢的達成目標,這當中才會有愛,才不會讓妳感到不適。 妳也應該要好好和他嚴肅並且認真的討論這件事情對妳帶來的困擾 妳不是不想要,妳需要的是舒服的氣氛營造,讓妳想做了才有做得價值 不然,每次的做愛就是陪他抽插到最後,結束又是一陣空虛。 如果妳還想和他繼續交往,就請他正視這問題的嚴重性。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.142.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1446956028.A.D60.html

11/08 12:40, , 1F

11/08 13:19, , 2F

11/08 13:26, , 3F
謝謝g大特地回覆一篇文章…我覺得這段感情的性生活

11/08 13:26, , 4F
因為我的關係失控了,給了他我不舒服,但不給他又

11/08 13:27, , 5F
像是我的問題…剛好前一篇有男版友po文「有女友還

11/08 13:27, , 6F
自慰很可悲」,我男友也說過一模一樣的話哈哈哈orz

11/08 15:46, , 7F
他自己也是要適可而止尊重別人