討論串[問題] 男友一直要, 我快崩潰了 (文長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(108推 0噓 214→)留言322則,0人參與, 5年前最新作者Roia (自創人物失控)時間8年前 (2015/11/08 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就是交往四年的男友最近有點過分了…. 其實我們以前都算是需求滿大的人. 那時候還是學生,而且都是彼此第一次的對象. 年輕氣盛難免欲罷不能(羞. 但現在已經出社會兩年. 差不多也是我們同居的時間. 有時工作很累(好吧,大部分都很累XD). 回家只要我躺在床上休息放空滑手機. 就會被男友一直盧想
(還有4428個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者gilkay (我這白癡)時間8年前 (2015/11/08 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
對於男朋友索求無度所產生排斥作愛的心理,這很正常。. 因為對女生來說這已經便成有「做」但沒「愛」,問題在於性愛過程中的舒服度與享受度. 男性與女性的生理構造不同,引發情慾的速度也就不同,. 感覺妳的男友不懂如何在床上讓妳身心感到愉悅與舒服,他只想快速的高潮。. 對女生來說感覺很重要,沒有足夠的前戲引
(還有349個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者viva955566 (紫)時間8年前 (2015/11/08 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題問一個觀察很久的問題. 是否還是很多人認為一個人的性慾是伴侶的責任嗎?. 之前也常常因為男友不跟我恩愛而鬧脾氣,因為我就是認定伴侶之間應該要互相配合。. 後來因為硬配合吃了幾次癟後開始檢討自己。. 我很不喜歡各種愛他就是要尊重他,他不要就不要勉強他,反過來說我想要,不也是在勉強我不能要嗎?.
(還有673個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tracy0608 (tracy)時間8年前 (2015/11/19 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
性慾跟食慾一樣. 不是只要一有慾望,就得吃,就得做. 而是要正視"控制"和"了解"自己的慾望這件事情,. 跟男友溝通的重點,可以放在"什麼時候會想做?" "為什麼會想做?". 讓他開始和自己的慾望對話 而不是只是想著要發洩慾望. 有時候,如果只是閒著沒事,有精力無處發洩,剛好妳又在旁邊. 沒事就想摸
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁