Re: [心情] 床伴晉升男友

看板feminine_sex作者 (失業代表....)時間11年前 (2012/12/05 22:13), 編輯推噓21(21012)
留言33則, 28人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
不知道妳本身的條件如何... 但真如妳說的男生條件這麼好... 就算兩人真的在一起了,妳也會愛得惴慄不安吧。 以這種有點年紀又成功的專業人士來說... 兩人光是建構在身體的需求上... 非常薄弱,也很難持久... 猜想你們兩人平時的互動、交談多半是圍繞在親暱的肢體挑逗和性語言上頭吧... 成熟有風度的他,總讓妳感到意外體貼的小動作... 應該也僅是出於他和女生互動長久下來養成的習慣... 對妳或其他女生應該都沒有分別... 不知道是否因為這樣讓你產生了夢幻的錯覺? 估計妳的社會經驗應該不多,無法更進一步和他做工作上的討論甚至提供建議... 這種種都會造成妳在男生心目中的重要性降低... 我和妳床友同歲,也有過這樣的經驗。 小女生熱情如火,敢愛敢恨,有一段時間真的讓我難以自拔。 但除了一開始還會偶爾和她一起上街以外,其它時間幾乎都是泡在MOTEL裡。 我跟她說我們家的新產品都是交貨給Galaxy使用... 她只會問我說"那能不能拿到手機折扣?" 我跟她說我飛到客戶那罰站,談了好久還是得賠款,真的很煩... 她只會說出國好好唷,還可以去shopping... 諸如此類的... 到了最後兩人,愛也做膩了...發現剩下來的根本不足以構成一段關係,也就漸行漸遠了... 偶爾還是會想起她青春的肉體... 但想想... 就算只是和女性工作夥伴一起喝杯星巴克飯、吐吐工作上的苦水... 也來得比和她做愛充實多了... 希望有幫上妳... 話說: 做PR? Marcom?一個月有七萬的工作,哪家公司這麼好? ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 床伴是個32歲的男人 : 他有著迷人低沉的嗓音 : 因此曾經當過DJ : 非常尊重女生.有禮貌 : 因此在公司是公關.負責與客戶簽約等等事宜 : 月薪7萬 : 上motel都選薇閣等級.. : 請吃飯也很灑脫 : 非常懂得享受的上班族 : 願意這樣對待床伴的男人也不是說很好找吧(? : 一開始也真的只是把他當好朋友在享受性.享受被疼愛 : 持續了好一段時間,他的存在也是可有可無 : 我有需求,才聯絡 : 直到有一天,他非常熱切地要求我當他女友 : 他也不缺女友,倒貼的很多 : 對他的好感在他每次見面的體貼下也日趨強烈 : 考慮了一段時間,也就答應他了 : 成熟的關係吧~跟他在一起什麼事情都處理好好 : 他很風趣,每次跟他聊天都覺得很開心 : 我也真的對老一點的男人比較有感 : 他的鬍子.他的肌肉 都是平常我幻想的部分 : 直到前兩天,我衝動地提出了分開的簡訊 : 原因的話..大男人性格的他,平常實在不太說動聽的話(我喜歡你之類的) : 也不會講電話,更不會主動關心我. : 沒有晚安簡訊,什麼..都沒有 : 交集的話,只有兩天一封的簡訊吧 : 再來就是..秘密非常多,不給加fb,不給看手機, : 以上這些如果他是床伴,也就算了,本來就不影響彼此生活 : 但既然是情人了,這些也太過分了吧QAQ : 然後又說我情緒化! : 一氣之下就傳了一封好長的簡訊告訴他我們分開吧 : 不意外的,他什麼也沒有回覆,就像把信丟到海裡一樣 : 沒想到,儘管他晉升為男友的時間不長 : 他對我的影響卻如此之大 : 這幾天沒什麼胃口吃飯 : 一直想起久久才一次的那幾次見面 : 他體貼小動作.. : 可能只是一個深情的擁抱 : 這幾天一直聽著李佳薇的歌 : 某幾句歌詞我真的好想問問他: : 早知道 你只是飛鳥 : 擁抱後 手中只剩下 羽毛 : 當初你又何必浪費 : 那麼多咖啡和玫瑰 來打擾 : 繼續當床伴,不是很好嗎? : 既然選擇要當情人,不是應該準備好了嗎? : 為什麼要為你我動心之後 : 在你走進我心裡之後 : 才這樣對待我呢 : 我不斷告訴自己,我才21歲 : 未來能認識的男人多的是呢! : 也罵自己的傻… : 但就是無法忘記他 : 我好餓,但就是沒有任何胃口 : 談過三次戀愛,這還是第一次有被甩的感覺 : 不好意思,這種事情我真的無處可抒發,床伴這種.. : 所以才想po在這,說出來希望能輕鬆一點 : 好像快爆炸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~”~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.221.135

12/05 23:14, , 1F
只能給推了

12/05 23:17, , 2F

12/05 23:31, , 3F
淚推

12/06 00:39, , 4F
最後一句直接中要害!

12/06 01:08, , 5F
推....

12/06 01:15, , 6F
32歲的男人月薪平均七萬部會少見吧,很多工程師都達的到

12/06 01:59, , 7F
樓上是指加上分紅年終吧

12/06 02:34, , 8F
不加

12/06 03:14, , 9F
應該只是覺得可惜,感情上可能比較少.

12/06 04:40, , 10F
說穿了 熟男找少女 就是為了青春的肉體 差了十幾歲的代

12/06 04:41, , 11F
溝 我不太相信有什麼精神層面的交流 少女比起熟女的優點

12/06 04:42, , 12F
就是青春肉體 那才是一堆熟男趨之若鶩的地方 想要長久或

12/06 04:43, , 13F
是結婚 等他玩夠了 自然會找年齡相近的女人

12/06 06:33, , 14F
其實你就是原PO說的那個人吧XD

12/06 09:31, , 15F
只能說不能同意MN大更多了

12/06 09:52, , 16F

12/06 10:23, , 17F
此文看到精要了

12/06 10:25, , 18F
用手機推錯篇=_=

12/06 11:16, , 19F

12/06 11:52, , 20F
PR一個月要7萬好像有點難耶 我們家掛經理職都才5萬多

12/06 11:53, , 21F
30出頭到7萬 能力或許真的很強吧...

12/06 12:10, , 22F
頂尖PR 本身條件又好 身邊有很多床伴女友也是正常的啊

12/06 16:29, , 23F
那我來應徵吧 28歲10萬夠不夠去WEGO?

12/06 17:14, , 24F
以工程師來講30歲要有7萬應該真的不難,我說的是用年新除拉

12/06 21:10, , 25F
中肯推

12/06 21:11, , 26F
中肯推

12/07 10:32, , 27F
幹膩了才在閒不充實

12/08 09:58, , 28F
30歲用年薪除,10萬都不難

12/08 11:02, , 29F
中肯推