Re: [心情] 誰可以幫助我或是給我意見

看板feminine_sex作者 (妳是我遙不可及的夢)時間12年前 (2012/06/19 18:11), 編輯推噓0(0014)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
因為不能2 法西斯又太溫馨 所以來發個廢文 ※ 引述《AUCIFER0427 (茉莉花卑)》之銘言: : 我女友回來後 我一直覺得它怪怪的 但它一直說沒事 : 但最近這幾天 它開始受不了 開始自殘自己 : 我安慰問它發生了什麼事 她才告訴我這件事 代表你知道這件事也有幾天了 你的危機處理卻只到上PTT發文求幫助的程度 跟小屁孩在啞唬騎魔姿勢佳發問內容雷同 好奇你的年紀跟你的社會資歷 你能想到來發文求救這件事大概也要爛尾收場了 : 它說它沒資格愛我 但我不怪她 : 我想陪它走過這段傷痛 我還是一樣愛她 這種事 不是誰都願意發生 : 但她沒勇氣跟她媽媽說 因為她阿姨還在醫院 這事情這時間點很不是時後 : 我最近不知道要怎麼安慰我女友 我真的很愛她 只想陪它走過這難過的時後 : 我很認真的想跟她有未來 但我也很想下去高雄把它姨丈給殺了 : 為什麼自己老婆住院難關的時後 還可以對自己姪女下毒手 : 誰可以告訴我應該要怎麼陪伴她走過這個時後 : 我真的沒辦法了 才跑到這邊po文 : 心情差到沒辦法上班 請假在家 : 我真的對我女友很抱歉 第一時間我沒辦法在她身邊 到現在才知道 : 我真的很無助 除了發文求救你沒其他作為 只有沒理智的想殺他姨丈 雖然刑法有一條是義憤殺人 時間過這麼久了也無法成立 就算你夠帶種 沒事自己多背一條殺人罪能解決什麼 用想的很簡單 但你可以想的更實際 更有作為 都已經兩個星期了 相關跡證也都差不多了 我要是姨丈大概也擬好一套脫罪說詞 趕快帶妳女友去報案吧(不是最好的方法 但是對的起頭) 跟女友的父母講 討論該怎樣解決 就是不能讓姨丈的行為姑息 請保護妳的女友 做該做的事!! 你睡醒了沒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.186.164

06/19 18:28, , 1F
「趕快」報案絕對不是好辦法…麻煩看一下我的回文

06/19 18:44, , 2F
一開始就說這是篇廢文了.....

06/19 18:46, , 3F
該版不能噓救到你

06/19 18:59, , 4F
廢文 宅男自以為很果斷 教訓教訓被害人 其實沒建設性

06/19 18:59, , 5F
上一篇比較有參考性

06/19 20:17, , 6F
廢文 我更想噓你 又是一個鍵盤高手?你當他阿姨是死人嗎?

06/19 20:18, , 7F
嘴巴講保護女友 往往就是這種人害事情更糟糕 用點大腦OK?

06/19 20:37, , 8F
2壞了。

06/19 20:37, , 9F
這篇真的很沒建設性 又不是報案就可以保護女友

06/19 23:10, , 10F
把你的危機處理PO來見識見識啊..看看你多行

06/19 23:23, , 11F
這篇不能2 真可惜

06/20 17:13, , 12F
有事嗎?

06/21 12:28, , 13F
我的2也壞了 冏rz