討論串[心情] 誰可以幫助我或是給我意見
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 69→)留言135則,0人參與, 最新作者AUCIFER0427 (茉莉花卑)時間12年前 (2012/06/19 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天 心情很復雜 低落到想殺了某人. 事情發生大約兩星期前. 我女友的阿姨被酒駕的撞傷. 然後在加護病房關查. 於是我女友就和它媽媽下高雄去探望. 當天晚上 它媽媽在醫院照顧. 我女友就跟著她姨丈回它家住宿. 但當天晚上 我女友被"欺負"了. 被它的姨丈給"欺負". 我女友回來後 我一直覺得它怪怪
(還有233個字)

推噓49(49推 0噓 39→)留言88則,0人參與, 最新作者shoray (no)時間12年前 (2012/06/19 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
認真的回答你……. 1.要報警的話一定要拿到證據,. 很多關於訴訟文化和受害群體的研究都顯示. 最讓被害人感到折磨的不是被害的事件,. 而是其後無止盡的爭訟,對事實的認定,. 被害者或引誘者或加害者的身份辯證,. 這些事情會在一而再、再而三的出庭、攻防中,. 殘害受害者的身心,. 到後來受害者期待的
(還有1433個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者wu0u4 (妳是我遙不可及的夢)時間12年前 (2012/06/19 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為不能2 法西斯又太溫馨. 所以來發個廢文. 代表你知道這件事也有幾天了. 你的危機處理卻只到上PTT發文求幫助的程度. 跟小屁孩在啞唬騎魔姿勢佳發問內容雷同. 好奇你的年紀跟你的社會資歷. 你能想到來發文求救這件事大概也要爛尾收場了. 除了發文求救你沒其他作為. 只有沒理智的想殺他姨丈. 雖然刑
(還有126個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者AUCIFER0427 (茉莉花卑)時間12年前 (2012/06/19 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 看了一些人給的意見. 我只能謝謝大家. 但我想說 不是報警就能解決問題. 我很怕我女友受到二次傷害. 我現在只能慢慢的用時間陪她. 不是說要報警就報警. 我也很恨她姨丈. 也許我真的蠢了才來這邊發文. 但真的謝謝某些好人. 也許我知道該怎麼做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fightfor (人參啊~)時間12年前 (2012/06/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
前面已經有很多人給過原po建議了,. 關於法律的部分,這邊就不再當鍵盤法律專家、徵信專家,. 只想給原po打個氣,順便作心理建設:. 首先,要請原po冷靜下來,氣憤是沒有用的,被害者的身. 心狀況很不好,現在最瞭解狀況、最能幫助她的是你,千. 萬要穩定下來,如果你也憑衝動做事,那就完蛋了。. 第二,
(還有8170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁