Re: [心情] 如果可以,希望你/妳不會跟我一樣疲累

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/06/01 12:41), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
=====代客回文============= 我是男生 看到原PO如此辛苦的心路歷程 心裡也開始感到擔心 原因是....我也正面臨一樣的問題 比原PO好的是....我平均1~2個月才做愛一次 orz... 我和女友也交往三年多 我也擔心步向原PO的後路 所有原PO走的路我正在發生...也滿驚訝和我一樣的男生 不在少數 小弟滿常來法西斯版吸收一些經驗 當然也嘗試過各式各樣的方法 溝通、找浪漫一些的地方、改變前戲方式等等 但都沒有任何進展 她也沒有任何不好的過往 日子久了 甚至也不喜歡我碰她 我也曾經找她一起去諮商 但得到的回應卻是"我沒病,我很健康,你才要去看醫生吧,性慾太強" 常常也因為這樣發生口角 現在也慢慢的不敢再提起類似的事 也對自己和未來越來越沒信心~ 畢竟有三年多個感情 實在沒辦法說放就放.... 其實分享完~心情真的會好一些~ 雖然真的也很希望找到解決的方法 希望原PO加油~各位有類似問題的男生女生也都加油~ 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.188.72

06/01 15:12, , 1F
三年或三十年你自己好好考慮吧

06/01 23:37, , 2F
你自己考慮 我有朋友也忍了8-9年了 一樣可以過阿

06/01 23:38, , 3F
只勸你一句話 不要相信愛情會改變另一個人

06/02 02:12, , 4F
自己決定放手是否會對自己更好還是更差...

06/02 02:12, , 5F
如果可以冷靜地決定或許你會有些不同的想法跟感觸~

06/04 05:29, , 6F
推一樓: 三年或三十年或找小三後離婚破產...考慮清楚

06/04 05:32, , 7F
親友有類似原原po的狀況, 運氣不好會是非常棘手的家族問題

06/04 05:33, , 8F
三年放掉就放掉, 再找一個就是了, 沒這麼可怕. 更何況女方

06/04 05:34, , 9F
覺得問題在你, 你也不能期待他跟你一起解決現有的問題