Re: [心情] 我真的不想做愛

看板feminine_sex作者 (煩躁)時間12年前 (2011/09/09 23:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
看到這篇 勾起了我幾年前的回憶 想分享給大家 我是沒有像前幾位回文的女孩那麼慘 不過也是在我心裡留下很深的陰影.............. 而來源是我的前男友 我前男友 算是個性慾很強的男生 (應該是說他很會"盧") 而我是一個對性比較保守的女生 當時根本沒經驗 他也跟我說"我不會勉強你~~不想沒關係~我愛的是你 不是你的身體" (男人都來這套嗎 亨==) 但在單獨出遊過夜幾次之後 他開始會"要求"我跟他喇舌 幫他種草莓 幫他BJ 也會強摸我私處 或捏我的胸部 我當時實在非常地不情願不舒服 但只要我不肯 他就會擺出一副臭臉 嘴上像掛三斤豬肉 但嘴巴裡還是會說 沒關係 他不勉強巴拉巴拉 終於到了某一天 我跟他大吵 吵到要分手 而我 竟然為了要挽回他 就把第一次給了他.......... 就這樣 有一就有二 大概每兩天 他都會要求我跟他做愛 有時候一天要求兩次 甚至是mc來 他也要求要小菊花 除了讓他抽插 也會要求我BJ 當然只要我不願意 他就又會露出 我欠他幾百萬的表情 我記得有一次 他一直不斷嫌棄我BJ的技術 要我吸大力一點 含深一點 我含到都頂到喉嚨底部 都要吐出來了 他才一直說好爽 要我再含 他想口爆 後來 我哭了....... 衝到廁所崩潰痛哭....... 真的覺得自己好卑微好不值得........ 他一直在外面敲門 問我怎麼了 一直跟我道歉道歉再道歉 後來我出來 他還寫了一封信給我 說他很TMD該死對不起我 絕對不會再逼我跟他做愛或要我幫他BJ 我默默地躺到床上去睡 他還跪在我床邊 要我不要生氣 他絕不會再有下一次.......... -------------三天後----------- 故態復萌 一樣的輪迴 要求做愛--- 我不要---- 臭臉 捏我胸部(在大庭廣眾之下)-----我生氣-----臭臉 我說"你那天不是跪著跟我說 你再也不會了???" 他沉默了(臭臉) 我再也受不了這樣的 只有性沒有愛的精神虐待 後來就分手了 分手後 他還到我們共同朋友那放話 說我技術不好沒讓他爽..... 因為他 我一直以為 所有的男人 都是一樣的垃圾 只有用那根棒子思考 只想著抽插抽插抽插 而女友的作用 就是讓他抽插 直到遇到現任 我才知道男生也會在乎溝通跟心靈交流 我才知道男生可以不在乎要不要內射 不在乎我是不是有滿足他 雖然說 我沒有受傷到無法跟現任做愛 但現在想起那段回憶 還是會覺得很痛苦很不堪......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.222.23

09/10 01:59, , 1F
還好你離開了!!

09/10 02:38, , 2F
拍拍 加油 下會更幸福

09/10 02:54, , 3F
妳之前愛到一個爛貨了 好險離開他了

09/10 05:55, , 4F
為了挽回就給對方喔....那不算自己的決定嗎?

09/10 06:27, , 5F
祝原po走得長長久久

09/10 20:00, , 6F
加油