Re: [問題] 男友一直想說服我玩3P

看板feminine_sex作者時間14年前 (2010/03/23 06:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
對不起 我回好久之前的文章 不過我當時看到就很想回 當下沒回覆 後來就忘了 首先我們來看妳所描述的情形 就是在某次爭執過後 他提出3P要求才能復合 這裡有一個很重要的點 就是某次爭執過後 因此我做一個假設 就是此次爭執前他不曾向妳提出這個要求 (不然妳不會特地在第一行就先提這件事) 所以可以有兩種接下來的推論cases: 1) 他本來就很想3P 只是之前不提 此次爭執後才提 2) 他本來並不想3P 是因此次爭執才開始想 case 1 請參考之前眾板友的意見 因為他「真實」的個性和想法都和妳不合 爭執只是引爆點讓他將這個想法告知妳 妳必須看清問題點是你們對性的想法在本質上不同 要溝通改變還是要分開 我想你們當事人有自己的決定和判斷 case 2 的重點是爭執 因為此次的爭執改變了他的想法 當然 爭執點是什麼 這是妳的隱私也不必要公佈 只是如果妳覺得這個狀況較有可能 那請妳一定要好好想想在這次的爭執中 他受了什麼傷 以致於原本一個願意尊重妳、把妳當寶的男朋友 變成傷害妳、將妳當炮友也無所謂的男人 所以 問題點是在於產生爭執的原因 這個爭執只是暫且被壓下 你們並沒有解決它 重新解決根本的原因 而不要只看見它造成的問題 以上是給原po的建議 (雖然事隔半個月) 以下是我的一點小感想 可能會得罪有些板友 不過我相信我有發言的自由 而且我並沒有惡意要指責誰 平常我也會看sex板 偶爾看到一些被女友劈腿來哭訴的文章 好幾次我都看到有推文說「假裝原諒她,然後把她當炮友」 所以我腦中存在的想法是:也許真的存在這樣想要報復的男人 也才會產生這篇文章中我對 case 2 的假設 是否兩方中 有問題的不只是男方呢? 我想說的是 事實上原文的表達十分片面 我們所能接收到的訊息僅來自原po有提到的 沒提到的部分也許與事件無關 不重要 但也有可能是事件中最關鍵的部分 而我們都不是當事人 不知道事情究竟是怎麼一回事 只能用這些接收到的訊息來還原事情的真相 還原的若不正確 給原po的協助也就大打折扣了 甚至我們也許只是在陪人家「自我感覺良好」 -- 你的眼睛看不見,可是你一直在看她; 她的眼睛看得見,可是卻看不見其他人。 --于晴《鬥妻番外篇II》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.244

03/23 09:38, , 1F
妳切到重點

03/23 09:48, , 2F
我都快忘了這篇文章..話說我還弄過三熊圖....

03/23 14:23, , 3F
一般男人沒有辦法忍受老婆跟別人吧= =!!!

03/23 15:08, , 4F

03/23 16:35, , 5F
推一個~

06/06 13:18, , 6F
遜腳的男人才不能忍受吧!老婆跟別人有競爭的快感