討論串[問題] 男友一直想說服我玩3P
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(80推 0噓 57→)留言137則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/03/08 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
某次爭執後 他要我答應他一件事他才願意復合. 我跟他說我做的到的都可以. 他要求我說:找個人來玩3P 是男是女都可以. 雖然後來沒有真的這樣做. 但是在復合之後每次做愛他都會問我說. 你想好人選了沒? 要不要找認識的比較安心?. 你想要我這邊的朋友還是你想要找另外的妹給我搞?. 幾次下來 我的心理壓
(還有236個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者eroticism (妳也能成為魔法少女)時間14年前 (2010/03/08 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
身為男人會幻想3P甚至多P,基本上並不稀奇,但是大多是要玩一王二后. 如果說到要玩二王一后的話,主要是想搞別人的女友或老婆. 很少會想把心愛的女友或老婆拿出來跟人分享. 妳或許愛妳的男友. 但妳也要想想看妳的男友是否也愛妳?還是單純地把妳當作肉便器?. 一個愛自己女友的男人會想要勉強自己的女友和別人
(還有583個字)

推噓30(30推 0噓 8→)留言38則,0人參與, 最新作者yellow1119 (上班打混王)時間14年前 (2010/03/08 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我先承認. 我是來亂的. 純粹的灌水. 餿主意一則. 致原PO. 與其坐以待斃. 不如主動出擊. 左轉甲甲板. PO文. 誠徵猛甲一名與男友玩3P. 要玩就玩大的~!!!. --. 生命的開始都是單純的. 用畫筆上色後出現色彩. 一張純白的圖畫紙漸漸的填滿顏色. 過度的喧囂讓他變成了漆黑的夜晚.
(還有51個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者your5566 (你的5566)時間14年前 (2010/03/09 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我可不可以問個問題. 大家都說真的愛他就要包容他的一切 真愛無敵才是真愛. 那既然她男友想玩3P,包容3P才是包容他的一切. 那這樣就超無敵的,比真愛還真愛,根本就是真到不行. 那這樣又有何不妥呢?. 我看之前有個男的,他很愛他老婆,結果他老婆生了金髮碧眼的洋人小孩. 追問後才知道原來他女友當年出國
(還有188個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yellow1119 (上班打混王)時間14年前 (2010/03/09 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 需要用KY嗎??? 你許的願望我幫你達成了ㄟ. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| ミ :i
(還有853個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁