Re: [討論] 為什麼愛情裡一定要有性行為

看板feminine_sex作者 (黑色情狂)時間14年前 (2010/02/24 14:01), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我和我男友已經交往3年4個多月 : 是彼此的初戀 : 兩人都未曾有過性行為的經驗 : : 我是個個性十分保守的女生 : 但我覺得必須讓對方知道我的底限 : 因此在交往的第二天 : 我有向他提過我無法接受婚前性行為的事情 : 他表示會尊重我 : : 但是在交往的過程當中 : 陸陸續續都會因為性行為的問題而吵架 : 而今天是吵的最兇的一次 : : 他覺得性行為在愛情中是最基本的 : 他認為我都只在乎我「不發生婚前性行為」的原則 : 沒有顧慮到他慾火焚身的心情 : (我們並沒有同居在一起) : : 他對我很照顧 : 我很愛他 : 但是我真的無法接受婚前性行為 : 我該怎麼辦才好>"< : 我好難過 : : Ps.請不要跟我說分手 : 看了各位大大的推文以及回文,我覺得我們應該想想男女之間的處境吧 我相信你男友在交往第二天會承諾你,一方面可以說是他真的愛你, 另一方面也是他是初戀阿~ 你們都是初戀的話,一開始男生都會覺得這是可以的, 那是因為他們經驗阿! 等到在那邊親親、抱抱、摸摸,自己已經受不了了, 然後緊急煞車~是人都會受不了, 各位大大也不用拿尊不尊重來看他們, 不管男生女生都有第一次,都會有這種狀況的 那是因為你們從沒有過交往阿,所以很多事沒有經驗, 想當然爾的以為自己可以,但是事實上呢? 至於女生,你要自己問自己,為什麼無法接受婚前性行為 1.宗教因素或道德因素(這個無解) 2.怕懷孕:那就做好避孕 3.怕痛:那結婚後不會痛喔,一輩子總是要痛一次 就看你要給男友痛、老公痛或是給腳踏車痛! 4.怕給了男生不珍惜:如果這樣就早早分了吧! 因為不珍惜的人不會只是因為想打砲, 打不到才珍惜。 基本上你們在一起3年多了,珍不珍惜你,你最清楚, 要不要跟他繼續走下去,你也有決定,要不要做就自己想清楚吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.111.135

02/24 14:02, , 1F
不同意4.

02/24 14:14, , 2F
還在"給"? 到底是在給什麼? 真想飆髒話耶

02/24 14:17, , 3F
沒有無不無解吧 只有願不願意 基督教給督的也是大有人

02/24 14:17, , 4F

02/24 14:18, , 5F
國外基督教女生可能..不是前面吧....所以問題癥結點在於...

02/24 14:19, , 6F
理念不和

02/24 14:20, , 7F
樓上 國內我也遇過ㄟ 這種是沒在分國內外的啦..

02/24 14:40, , 8F
4.不同意~這種事還是兩個人有共識就好,其他人幫不上忙

02/24 15:23, , 9F
「給」這字有那麼敏感嘛?就跟「要」相對的辭罷了

02/24 15:24, , 10F
其實不贊成婚前性行為的另一個重點應該是重視婚姻關係,把

02/24 15:25, , 11F
性行為看成婚姻關係的一部分,從這出發點可規避處女情結

02/24 21:53, , 12F
來碗阿給吧