討論串[討論] 為什麼愛情裡一定要有性行為
共 21 篇文章

推噓93(93推 0噓 177→)留言270則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/02/24 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我和我男友已經交往3年4個多月. 是彼此的初戀. 兩人都未曾有過性行為的經驗. 我是個個性十分保守的女生. 但我覺得必須讓對方知道我的底限. 因此在交往的第二天. 我有向他提過我無法接受婚前性行為的事情. 他表示會尊重我. 但是在交往的過程當中. 陸陸續續都會因為性行為的問題而吵架. 而今天是吵的最
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yellow1119 (上班打混王)時間14年前 (2010/02/24 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實是有幾個例子就擺在那給大家看. 記得某個知名女作家就說. 他的初戀談了很多年都沒有性行為. 結果後來分手. 雙方又復合後. 發現彼此都不是第一次了. 說真的 要分手也不見得是誰能做主. 我就有同學跟女友班對很五年沒發生關係. 還是男方不想要(女生想要男生不給 XXXD). 女生就抱怨男生大概是不
(還有107個字)

推噓32(32推 0噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/02/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
愛情是一種很特別的東西,因為它對於每個人有各自不同的定義。每個人都有自己. 的一套觀念去看待關於愛情這件事情。在這裡頭包含了關於情感,凝視,親吻,心繫於. 對方,擁抱,交談,以及原文討論的重點,性愛。. 我先聲明一點,我並不批判妳的想法,我沒有資格說妳哪裡是錯的,因為我也不一. 定是對的,我只是想表
(還有2023個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/02/24 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
真巧. 跟妳一樣,我和女友交往並同居也快三年了. 也是彼此的初戀. 我們也從未有過性經驗. 在一開始交往時. 女友也劈頭說過結婚才可以愛愛. 否則就一翻兩瞪眼. 我也表示會尊重. 應該說,當下你除了點頭還能說什麼. 我們也吵過這個問題. 尤其是最近半年吵特別兇. 都是我在跟女友盧要性行為. 而她就是
(還有525個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/02/24 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生 交過不少男友也遇過多次妳發生的事. 也困惑了好幾年 經歷了很多男人才想通. 很抱歉 我覺得妳應該把分手這個選項考慮進去. 妳只希望"不要在婚前" 也不是說一輩子都不給. 為什麼不是急著跟妳結婚 而是急著把妳的第一次拿到手呢?. 顯然他的慾望是優先於你們之間的未來規劃. 況且現在迷片的畫質這
(還有109個字)