Re: [討論] 在女友家做愛被抓包該怎麼做

看板feminine_sex作者 (afu)時間14年前 (2010/01/26 02:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
※ 引述《JingChai5566 (經柴5566)》之銘言: : 我們是真心相愛,且已滿二十歲,交往約半年。 真心相愛 每個男人都很容易說出口 但你有認真想過要跟對方結婚嗎? 如果有的話 一些跟對方長輩應對進退你就應該要去學習 你二十 那妳女友多大? : 女友的父母很保守,我們交往後一再的告誡女友不要跟我發生性關係, : 除了怕被我騙,也怕萬一之後不是跟我結婚,會讓未來的老公感覺不好。 : 但兩情相悅、情不自禁,我們還是嘗了禁果。感情也依然深厚、更甜蜜。 : 我大約每一到兩個禮拜都會帶著DVD等等的,到女友家和他家人一起看, : 所以我們的關係還算不錯,她媽媽對我很好,不過爸爸對我還滿冷漠的。 就他父母願意讓你這麼常去他家看DVD 我覺得他父母算開明的了 基本上你這個年紀 未來變數太多 當然父母是該會擔心 你一到兩個星期都帶DVD去人家家裡看 我覺得本來就不是件好事 說不定他父母根本就不喜歡看電影 或者是類型並不是他們喜歡的 這個DVD的主意是你自已想的 還是他父母主動約的 還是只約一次 之後你覺得那次很開心 就自動都帶去看了 客廳通常是放鬆的地方 你偶爾去她家吃飯作客還說得過去 一直去女友家看DVD 一看就要一段時間 他爸也想要有私人空間 你一直在那邊 他爸說不定想看電視節目... 而且看DVD的時候 你跟你女友的互動是關鍵 : 不過今天女友打電話來說,她爸在垃圾堆中發現了我使用過的保險套, : 而她媽媽對她表示非常失望,且責備了一番,爸爸則是始終沉默不語。 : 女友難過、緊張的一直問我該怎麼辦,而我現在想到的唯一辦法, : 就是再去一趟女友家,讓他爸媽知道,我會真心對待他們的女兒。 說大家都會說 真心對待也沒用 你是需要拿出行動證明你能給她女兒幸福的未來 現在說什麼都只是嘴砲 你的行動才能讓時間證明一切 而且你都知道他父母都算保守的 你還"清門打厚"去人家家裡做愛 做愛就算了 你還留下愛的證據 讓他爸幫你倒1/2孫子 : 請問有沒有板友也有類似的經驗,剛怎麼說、怎麼做才會比較恰當? : 我是第一次遇到這種情形,很緊張,希望板友能提供一些寶貴的經驗 : 謝謝。 我是沒經驗啦 但你還是找個好時間 去面對吧 之後 你就用行動證明一切吧 他父母這部份 就要請妳女友幫你說好話了 當你成績或表現怎樣 考上研究所 還是有好工作...等 就有意無意透露給他父母知道 讓他知道你的腦袋不只裝____而已 而是有認真為你們未來打算 然後過年過節 還是他父母親生日 如果他父母態度有變好一點點的話 你再帶個禮物去 如果還是生氣的話 就請妳女友轉交 時間會證明一切的 但前提是不要時間未到 你們就分手了 冏... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.115.199

01/26 04:04, , 1F
那句是"侵門踏戶"嗎?

01/26 08:30, , 2F
吹吸得到他了

01/26 08:30, , 3F
樓上正解

01/26 08:31, , 4F
樓樓上xd

01/26 13:33, , 5F
父母的反應都是可預期的,只能說走一步算一步;別太失意就是