Re: [討論] 在女友家做愛被抓包該怎麼做

看板feminine_sex作者 (ともや)時間14年前 (2010/01/27 21:00), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
一直以來都躲著看大家爭論 也想出來發表一下我的看法 (本人權限不足 借朋友的帳號PO文) 看了這麼多其實大家也都寫過很多了 可是還是有人一直覺得偶像劇般的"技巧"是可行的 再怎麼說 M大的人生歷練 應該沒有比我阿嬤 我鄰居同學的阿公 我表弟的奶奶 還要多吧 因為這幾天看到這幾篇文章實在是很想問問看 生活在保守時代的長輩的感覺如何 我提出這個最原始的原PO的情境 詢問了他們的意見 甚至連我阿姨和我媽也加入討論 結果是 很難講 就M大的論點來說 不僅僅是有太多不確定因素 很難掌握 更是難以實現 遠距離戀愛能持續下去的很少很少 原PO是要一個可以暫時緩緩的方法 您卻提出了一個 讓他們難以走下去的方法 單單就假裝分手這件事來講 在假裝的期間有太多太多折磨 要不被發現實在是太困難 雖然有很多人跳出來現身說法 我還是想講一下我自己的 我國三的時候交了男友 我跟外婆住在一起 雖然我沒有嚴重到在家裡做愛 但是以我阿嬤這種保守的人來講 一個國三小女生交男友已經是很可怕的事了 當時已經被發現跟我男友在一起 可是我阿嬤一直不想提 因為他覺得我會自己乖乖守規矩 沒想到我國中剛畢業沒多久 跟我男友在我家旁邊的河堤偷偷約會 我坐在他腿上 當下被抓到 我阿嬤氣的半死 不想跟我講話 還叫我男友離我遠一點 最後我想到一個辦法 我先跟我阿嬤說我把他甩了 然後偷偷在一起 等到我高中畢業再告訴他們 (我阿嬤說我高中畢業才可以交男友) 我們高中不同校 交往起來實在是很累人 還要一直躲躲藏藏的真的很累很累 最後 不用說也知道這種遠距離戀愛沒有結果 光是以遠距離戀愛來講 我跟他被抓包以後 半年就分手了 再以男生有沒有能力回頭這件事來講 我阿嬤說 : 啊萬一 一年以後男生沒成就咧? 是啊 您怎麼知道男生一年以後一定有成就呢? 不要再說 很難可是要撐過去 這種話 為什麼不能以簡單一點的方法 至少暫時能緩一緩 我問過這幾位長輩 大家都認同 雖然當面挨罵不是一定能完美的解決問題 至少能讓長輩知道 這個男人有擔當 敢做敢認錯 況且 不認同您看法的人 假設假分手會爆發 您就認為我們不能這樣說 誰說假分手一定會爆發 做的好就可以不被發現 那為什麼您就可以假設當面認錯的男生可能會不負責任 被罵就覺得 噢我有負責了 我有負責去被罵了 以後出事不關我的事 我已經被罵過了 如果他有心要解決問題 還跑來PTT緊張的詢問 就不會發上上面的情況了不是嗎 最後 雖然M大您覺得您的方法很好 但是看看支持者的比例就可以知道 您是不是該思考看看是不是自己的方法真的哪裡不太對呢? 畢竟 社會上有歷練的人不是只有M大您啊 很有頭腦的人也不是只有M大您啊 拐彎抹角的方式雖然表面上看起來很完美 但是太過於難以實行的方法 要如何叫一個二十幾歲的年輕人去完成呢? 大家也是經過一番 二番 再番 三番兩次的思考 我也是想了很多天終於才跑去詢問我身邊的長輩 請不要說我們是以直覺式的思考來跟您討論這個問題 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.153.52

01/27 21:08, , 1F
如果我是女方的媽 氣歸氣 但對於女友男友敢站到我面前

01/27 21:09, , 2F
挨罵一頓 我會對他有不同想法

01/27 21:10, , 3F
遇到事情不採用"面對去負責"反而想用"假分手技巧"來迴避

01/27 21:10, , 4F
如果我是女友 我會覺得我的男友怎麼這麼沒擔當~

01/27 21:11, , 5F
萬一假分手技巧被拆穿 我若是家長 我絕不會讓我的女兒繼

01/27 21:11, , 6F
續跟男生交往 "謊言就是謊言" 不可取~