討論串[討論] 在女友家做愛被抓包該怎麼做
共 17 篇文章

推噓41(41推 0噓 57→)留言98則,0人參與, 最新作者JingChai5566 (經柴5566)時間14年前 (2010/01/25 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們是真心相愛,且已滿二十歲,交往約半年。. 女友的父母很保守,我們交往後一再的告誡女友不要跟我發生性關係,. 除了怕被我騙,也怕萬一之後不是跟我結婚,會讓未來的老公感覺不好。. 但兩情相悅、情不自禁,我們還是嘗了禁果。感情也依然深厚、更甜蜜。. 我大約每一到兩個禮拜都會帶著DVD等等的,到女友家和
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lizking (殺光韃子)時間14年前 (2010/01/25 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
我們家也有類似的情形 我在八卦版貼過結果被炮轟到爆. 因為我們家是女生 她男朋友來找她就住我家. 人家父母不是保守那麼簡單,是你一個男生有事沒事就往人家家裡跑. 一個"外人",你一去,也許人家爸爸有時喜歡穿著內褲累了躺在客廳睡覺. 因為你這個外人常去,他要提心吊膽的改變這個習慣. 要不然只好各人回各
(還有608個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者aaggee (幸福降臨)時間14年前 (2010/01/25 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
不如找女朋友一起念唸書,讓她爸媽看到你有上進心. 也會跟她女兒一起唸書,替自己的未來著想. 而不是只想著去哪玩看電影... 要是我女兒的男朋友來我家,會先一起唸書個幾小時,我還開心點. 女兒是爸爸的掌上明珠. 大家都希望自己的女兒嫁到好條件的男生. 不如你想辦法替自己多加一點分才是最好的~. --.

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者dv6000 (dv6000)時間14年前 (2010/01/25 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
[刪][刪]. 就以你女友的情形來講,家裡應該是很保守的,不知你是2X歲?這個X有多大?. 如果你是>25歲了,事業有小成,那也就是適婚年齡.. 那你不妨來個魚死網破,考慮跟對方提親,解決這個難題.. 我想你女友家人不會反對吧?都生米煮成熟飯了.. 如果你是20-24歲,. 對方的家長應該是,45-
(還有151個字)

推噓181(181推 0噓 53→)留言234則,0人參與, 最新作者kurtc (夏日的誤會)時間14年前 (2010/01/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
這時候就是要萬用三熊圖... 什麼不吃,偷吃禁果.... 兩情相悅是吧?情不自禁是吧?. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ失 ╴--一- ╴ー 忿/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 望 (/" " )". 忿(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭
(還有2810個字)