討論串[發問] 請問該去健身房嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者crazybaby ( 小金(Kim))時間11年前 (2013/06/04 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近看見朋友們在踩室內腳踏車減肥. 就是那種買回來家裡可以一邊踩一邊看電視的室內腳踏車. 還有個小螢幕紀錄踩的時間、消耗的卡路里和踩的里程數. 看了有點心動. 但是我住的地方太小(套房),不可能放一台在房間裡. 即使放的下也會讓房間太擠. 但我還是想踩. 我想一邊踩一邊看影集( 用手機看ok). 請
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acinus (隔夜茶)時間11年前 (2013/06/04 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crazybaby ( 小金(Kim))》之銘言:. 只使用單項器材的話,. 在家踩比較划算吧。. 一台x-bike3-4000,. 健身房(俱樂部型的),. 如果不是一次繳個好幾萬的方式,. 月繳的話,應該都要1000-2000,. 2個月就可以買一台回家踩到天荒地老了。. 不過如果.
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者king622 (神雞)時間11年前 (2013/06/04 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crazybaby ( 小金(Kim))》之銘言:. 1.大部份的健身房 有氧區一台機器對應一台電視. 甚至有的機器是上面直接有電視. 2.健身房妳報名後~單純去那聊天交朋友都是可以的. 所以只用單項器材自然也可. 3.. a.世界是貴 新竹地區大概是1288/最低 台北區應該1488/最
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockey2468 (kestrel)時間11年前 (2013/07/04 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crazybaby ( 小金(Kim))》之銘言:如果是沒有從來沒有運動習慣的話. 我覺得可以先別急著購入商品或花一堆錢. 我的房間躺著一支越看越心疼的搖擺鈴...= =. 可以先用簡單的運動培養看看. 等強度不足再進行下一步的調整也不遲~. 推薦一項運動給你,我覺得應該有符合到你的需求.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁