討論串[心情] 自悲快毀了我的感情
共 15 篇文章

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Gisellededle (GISELLE)時間12年前 (2012/08/09 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
(用手機發文排版請見諒!). 我前男友跟你男友一模一樣. 想當初分手後也是上來發文T_T. 然後陷入超久超嚴重的自卑陰霾. 但我現在走出來了!. 當初他也不讓我在fb上放合照. 有一次不小心放了. 他立刻打電話來興師問罪. (但他其實根本就很少跟我拍照). 他也明文說在外面的話不准我牽手. 但他也根
(還有328個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者shangchin (減災才是對的!)時間12年前 (2012/08/10 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
看很多回文似乎是鼓勵原PO減重變正變漂亮. 我不是來戰文 只是想提出我的疑惑. 減重也許可以為自己帶來自信. 但從另一面來看 變漂亮前後帶來的好壞人緣的落差. 會不會讓我們體認到更看清這世界的現實?. 而無法去信任男生們是否有看到我們真正的內涵?. 為了心愛的男人減重 或是說為了想交男友去減重. 這
(還有227個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ngc2997 (生吃番茄醬)時間12年前 (2012/08/10 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個身材胖胖的女生. 一直都沒有自信. 有同事曾經跟我說 我是那種一眼就被看出沒自信的人類. 所以也一直認為不會有男生喜歡我. 之前談過一段非常短暫的感情. 對方也是個胖胖男. 但結果也讓我心碎很久. 療傷了整整三年. 對自己也就更加自卑. 也更加認為自己就是外表不漂亮身材不好生活又枯燥才會留不
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naimi (奈米)時間12年前 (2012/08/11 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
潛水好久. 看到自卑兩字. 不禁想要回話. "我是個胖子 我很自卑". 這句話現在多少還是窩在心裡某角落. 之前因為健康瘦身20kg. 但因為工作作息不正常的飲食又胖回現在9字頭. 不可否認胖對我心裡來說的確造成自卑感. 看到喜歡的對象也不敢告白. 即使告白了也是說 你瘦下來我再考慮. 但人的價值不
(還有10個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者yuinatsu (流浪的牧羊人)時間12年前 (2012/08/11 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我潛水很久.還是忍不住想回你.. 我現在158/54-54之間..可能還夠不到胖版標準... 但十年前的我是68公斤!絕對夠格再胖版!. 十年前我因為當時老闆在夏天嘲笑我"哈哈三層堡!"(指著我的肚子),. 讓我用變態的方法3個月內瘦了9公斤給他看!. 當然當時我是讓他刮目相看.這10年來我也一
(還有713個字)