Re: [心情] 自悲快毀了我的感情

看板fatworld作者 (生吃番茄醬)時間12年前 (2012/08/10 17:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
我也是個身材胖胖的女生 一直都沒有自信 有同事曾經跟我說 我是那種一眼就被看出沒自信的人類 所以也一直認為不會有男生喜歡我 之前談過一段非常短暫的感情 對方也是個胖胖男 但結果也讓我心碎很久 療傷了整整三年 對自己也就更加自卑 也更加認為自己就是外表不漂亮身材不好生活又枯燥才會留不住前男友的心 可是我很幸運能遇到現在的男友 他就是個標準身材的男生 當然在他面前 我也是沒什麼自信 也一心認為這段感情或許很快就會幻滅了 不過他說過要讓我變成有自信的人 所以也告訴我一些改變的方法 也因此我開始持續運動去讓自己更健康 我想問妳 妳的自卑是因為外表嗎? 如果是 想不想去改變現況? 我不清楚妳男友這些行為代表什麼含意 但妳無法改變他的行為跟思想 而妳有機會和能力去改變妳自己 至於妳跟妳男友的感情 我只能說感情是雙方一起經營的 有什麼不開心就提出來說 不要委屈自己 讓自己陷入痛苦 委屈的感情只會讓妳之後傷更重而已 學著讓自己開心 什麼休閒活動能讓自己開心的就去做 讓自己忙碌 可以安排運動啦!美容或是電腦課程啦! 讓自己變得美美的 或是學習新的知識 不要放太多重心在男友上 把重心移回來自己身上 提升自己目的是為了讓自己有信心 但絕非是為了抓住對方的心 我也在努力讓自己有自信 至少在外表身材這個部分上 一起共勉之吧!! PS.潛水很久了~ 笨版很溫馨!! ※ 引述《happyfinfin (阿如)》之銘言: : 我是一個非常自悲的人 : 覺得自己很胖很醜 : 所以不敢見我的伴的朋友 : 因為她們都瘦瘦的又很會化妝很會打扮 : 更不用說男生朋友 : 我真的很怕他們看到我以後 : 會跟我的伴說你怎麼交這種的 : 我跟伴交往後,他就把FB鎖的很徹底 : 好像怕人知道我一樣 : 在FB上也跟陌生人一樣不曾來我的板回文 : 他的前一段戀情非常的刻骨銘心 : 他想娶對方,但對方後來離開他 : 最近對方一直在他的板上回文 : 他說過他的前女友很被動 : 所以在FB上有回應就代表想聯絡或想復合 : 然後我就會開始陷入自悲的黑色漩渦 : 覺得他一定會離開我 : 因為我很胖很大隻 : 他跟他前女友在一起登對多了 : 我根本就配不上他,我該消失 : 出去外面約會 : 他都不會主動牽我的手 : 我主動牽他,過一陣子他就會放開 : 我就會覺得他一定覺得跟我在一起很丟臉 : 所以不想牽手 : 我很怕他覺得我胖覺得我醜 : 很怕他離開我 : 這些想法快把我逼瘋了 : 沒安全感到一個極限 : 然後常常因為他跟別的女生在FB上互動 : 就不安到非常生氣然後吵架 : 我不知道他怎麼想 : 因為我不敢讓他知道我的想法 : 我什麼都不敢 : 為什麼我不能對自己有自信一點 : 誰能救救我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.102

08/10 23:24, , 1F
..."笨"版?XD

08/10 23:54, , 2F
樓上 你抓到梗了XDDD

08/11 00:07, , 3F
這篇可以轉笨版 XD

08/11 00:45, , 4F
不得不推一下了...XDD

08/11 00:46, , 5F
然後再推 減重應該是為自己 不是為了抓住某個男人的心

08/11 15:52, , 6F
看到笨板瞬間以為我走錯...(  ̄ c ̄)y▂ξ