討論串[心情] 自悲快毀了我的感情
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者happyfinfin (阿如)時間11年前 (2012/08/06 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個非常自悲的人. 覺得自己很胖很醜. 所以不敢見我的伴的朋友. 因為她們都瘦瘦的又很會化妝很會打扮. 更不用說男生朋友. 我真的很怕他們看到我以後. 會跟我的伴說你怎麼交這種的. 我跟伴交往後,他就把FB鎖的很徹底. 好像怕人知道我一樣. 在FB上也跟陌生人一樣不曾來我的板回文. 他的前一段戀
(還有234個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ohm (當思念爬上心頭)時間11年前 (2012/08/06 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的女孩,這篇文章我看了很久. 猶豫了許久還是決定要回文,即使我前男友可能會看到:P. 我的前男友雖然不算很高,但很瘦. 他本身就喜歡瘦的女孩. 至於我們為什麼會交往,嗯,我也問過自己這問題. 在我們交往四個月後的某一天. 他跟我提了分手,原因是因為他真的不喜歡胖女孩. 講了一堆超級狠的話,這些話
(還有675個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cloudbabe (拉拉將)時間11年前 (2012/08/06 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有過這個困擾 .... 以前我也是這樣 對自己也真的很沒有自信. 當初好喜歡好喜歡的人 也是因為如此. 當我知道他喜歡我 他說想在一起. 我拒絕了 因為我真的不相信會有人愛我. 更何況是對我來說這麼美好的他. 可是 之後我好後悔. 因為當我真的想要跟他在一起的時候. 卻已經來不及了. 他跟我
(還有430個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間11年前 (2012/08/06 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的姑娘. 跟你分享我自己的經驗哦..... 我也是一個不算小隻的女生... 當初我男朋友還是網友咧.... 我們在網路上認識了半年... 決定要見面時... 我也很害怕...怕他嫌棄我的外表.. 因為當時我才剛結束一段戀情. 而結束的原因是.... 對方嫌我太大隻.... 他當時還跟我說...
(還有855個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bvdx (BEAUTY & STUPID )時間11年前 (2012/08/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實你也知道吧,能救你的其實就只有你自己,. 努力得去運動,讓自己的變瘦,變得健康,讓自己快樂,恢復自信. 當然這個版是一個很溫暖的地方,大家都能體諒你,鼓勵你. 但是 如果你不勇敢的改變自己,這種自卑只會不停的循環. 期待你努力的改變自己,並享受這種改變自己的過程. 我們都要一起變得更好 加油.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁