討論串[分享] 關於手術的問題...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者jjpub (我是不滅之星)時間14年前 (2009/09/24 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲抱歉....我是來潑你冷水的 = =""". 我覺得想減肥沒有對或錯. 但是減肥真的真的要去衡量你自己的生活和飲食習慣. ==================碎碎念分隔線====================. 我之前在板上發過自介 身高158 體重>110 (最高到119). 我活了30歲
(還有1794個字)

推噓19(19推 0噓 56→)留言75則,0人參與, 最新作者UMIFFY (回台灣的女生)時間14年前 (2009/09/25 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我沒想到只是提問個減重手術,卻讓其他美眉傷心難過.. 其實,我也想過要以運動跟飲食來改變. 以下我所說的話,我很清楚會被罵.被噓.被笑...等等. 但...... 我的膝蓋已經受傷,沒辦法做慢跑.爬山,等讓膝蓋繼續惡化的運動. 我的工作忙碌,加上公司的餐點都是一份一份搭好的,. 我不知道該怎麼吃才可
(還有694個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shangchin (減災才是對的!)時間14年前 (2009/09/26 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
手術結束後 痛苦才開始. 相關的併發症 前面都有人說明過了. 這些問題都是不可逆的. 最好想清楚!!. 你可能工作忙碌. 少量多餐會有實行上的困難. 而公司的餐點是一份固定的量. 所以你也會感到困擾. 計算熱量也很麻煩. 給個小小建議. 買便當時 或 自助餐點菜時. 記得提醒老闆減低飯量. 如果不方
(還有792個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kakaliu (咖咖)時間14年前 (2009/09/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個腳受傷的人. 正確的說法應該是我因為車禍受傷所以腳受傷很嚴重的人. 所以從本來就不瘦到了非常龐大(沒有跟你客氣,是真的非常大隻...). 可以很清楚的感受到陌生人和家人的厭惡. 但我想其實最深的厭惡是來自於我自己(有太多東西要去面對,包括腳的殘缺). 去年夏天 我決定開始減肥. 買了一台健身
(還有320個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者wasmemory (短髮大好!)時間14年前 (2009/09/30 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我從出生就過重,. 身為媽媽的第一個小孩當然得到的是更無微不至的呵護(與食物XD)。. 就這樣我身上的肥肉跟著我慢慢的走過了二十二個年頭。. 成為了我最甜蜜的負擔。. 那一公斤一公斤的重量裡面堆疊著. 家人間的愛護、止不住的口腹之慾以及美食在味蕾上化開的美好感受。. 還有些許的屈辱與眼淚。. 就像是
(還有1220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁