討論串[食記] 麥當勞 薑燒豬肉長堡 超級失望
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者aaaba (小強)時間4年前 (2020/05/09 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
這兩款長堡去年我有吃過. 當時是在門口被員工拉去試吃做市場調查. 當時吃得很滿意. 肉真的很足,漢堡外觀很飽滿也沒變形,賣相OK. 但問卷其中有個問題是說如果賣$135你覺得如何?. 當時我心想... 雖然不錯吃,但真的要吃堡,可能會考慮加點錢吃漢堡王的華堡套餐更. 滿足. 後來上市看到板上一片負評
(還有115個字)

推噓-6(0推 6噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者cplusplus426 (c++)時間4年前 (2020/04/12 17:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
後來朋友幫買雞肉+豬肉. 有特別要求菜肉不要太少. 味道好多了. 叫uber外送給的品質很差. 肉少 掉肉 菜少. 結論 肉量正常. 就值得吃 否則就吃大麥克吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.11.144 (臺灣). 文章網址: https://

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者e22103 (RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR)時間4年前 (2020/04/07 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
上週連假下著雨. 想說個吃麥當當爽一下. 就選擇廣告打超大的薑燒豬肉長堡. 點餐時超期待. 收到餐點超興奮. 打開一看. 幹. 超失望. 肉沒想像中的多. 漢堡麵包很空虛. 真的不如吃大麥克. 還好我當時有加點麥脆雞和雞塊. 補足了空虛又難過的一個夜晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓34(34推 0噓 25→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者hungayo (Ayo)時間4年前 (2020/04/05 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在正在吃薑汁豬肉,超級爛,完全不推。口味太鹹又太甜,是跟藥廠合作嗎?麵包體塌到比早餐店漢堡還塌,肉分量也超少,而且有豬腥味,都這麼重鹹了還壓不住,是我吃過麥當勞最失敗的產品了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.126.232 (臺灣). 文章網址

推噓105(122推 17噓 50→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者Fice (Fice)時間4年前 (2020/04/03 21:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新出个兩種長堡我攏食過矣,攏有夠歹食。. 肉真少,廣告根本共我騙。. 口味鹹篤篤,尤其是豬肉彼款。. 想欲點个人,愛記得點大杯个cola。. 麭乾焦是便利商店賣个水準爾。. 無彩我个錢,欲知去食subway个潛艇堡。. ----. 鬥陣來學臺語羅馬字佮漢字. https://youtu.be/92q
(還有940個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁