討論串[問題] Subway在台灣紅不起來的原因?
共 19 篇文章

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者RusevDay (HappyRusevDay)時間5年前 (2019/02/17 07:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Subway 做不起來是和價錢問題有關,這前面版友都有提了. 不過好像還沒有版友指出「到底有多貴」,所以才會有以下的疑惑. 推 fate111085: 猜猜看是subway太貴還是台灣太低薪. 推 pc2990: 貴?? 摩斯漢堡表示:. 推 zoids0308: 貴 摩斯表示 我又貴又慢喔. 推
(還有2438個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者zChika (終極動朋(一)廚)時間5年前 (2019/02/17 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
直接看定價看不出差異,我們要連平均收入一起看(嘴砲我爸跟我媽平均一顆蛋蛋的可以省了,我懶得找高低標). 2017年的資料:. 美國人年均收入:58,270美元. 日本人年均收入:38,550美元. 臺灣人年均收入:20,000美元*. *:臺灣的資料世界銀行並無記載,我是去行政院主計部的網站算的,與
(還有109個字)

推噓56(60推 4噓 81→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者richuncle97 (富叔叔)時間5年前 (2019/04/19 15:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天小弟我有幸聆聽 Subway 台灣區總代理的演講,就來向大家分享演講的內容吧。. 講者:tomaz hladnik (台灣總代理負責人). 經歷:曾任Subway 大中華區 總經理. 以下為演講內容:. 《Subway的組織結構》. https://i.imgur.com/XtNNGbn.jpg
(還有1467個字)

推噓26(30推 4噓 38→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者loadingN (sarsaparilla)時間5年前 (2019/04/19 23:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實很簡單. 大家看看競爭對手與客群就知道了~. 常吃速食的有那些人. 不就是一些單身魯宅跟學生族群. 這些人的特性是什麼?. 喜歡貪小便宜+找個能待的地方. 講到優惠. 麥當勞有鬧鐘有點點卡. KFC跟漢堡王有超值優惠券. SUBWAY只有單日的一加一跟短期的促銷. 提到硬體設備. 很多家
(還有686個字)