討論串[問題] Subway在台灣紅不起來的原因?
共 19 篇文章

推噓149(157推 8噓 89→)留言254則,0人參與, 5年前最新作者nuisance (newhouse)時間5年前 (2019/01/10 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午剛吃完Subway99元的平日套餐. 今天是甜蔥照燒雞. 吃起來覺得口感味道還不錯. 但覺得Subway門市真的蠻少的 還要特別去找才找的到. 感覺跟麥當勞 肯德基 甚至是摩斯的門市數量都不能比. 可是查了一下國外. Subway的全世界門市. 竟然超過麥當勞跟肯德基. 是全球速食店最多的門
(還有25個字)

推噓18(31推 13噓 47→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者hTCm10 (哎喲)時間5年前 (2019/01/10 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
讓我有subway小小店員資歷來分享一下想法. 我認為subway在台灣紅不起來主因是「太慢」. 基本上subway定位是速食. 而台灣人對速食邏輯就是我點一下子過不久就要吃到. 而subway做不到這樣的服務. 一般速食店(某些肯德基除外). 點餐系統跟被餐系統是分開的. 換句話說. 當店員在幫你
(還有123個字)

推噓43(45推 2噓 30→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者seiryou (反逆的魯魯蛇)時間5年前 (2019/01/10 20:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得供餐速度真的不是重點 至少我沒有感受到很慢. 老實說我覺得正餐時間去麥當勞還等比較久哩... 而且速食最早是從國外發源的 沒理由外國人不要求 反而台灣人特別要求吧?. 最重要還是價格啦 為什麼國外會普及?. 很簡單 就跟現在麥當勞推1+1 肯德基推1+1+1道理一樣. 便宜就是王道!. 澳洲一
(還有241個字)

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ga86041 (ga86041)時間5年前 (2019/01/14 03:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不在乎服務態度還是動作快慢. 大家出來混口飯吃 誰都不想上班. 付了錢我只想拿到我要的東西就好了. 但我家這邊的subway真的很奇葩. 有次我進去裡面空無一人. 明明店開著 檯面料都滿的. 喊了也沒人. 等了一會忍不住探進去櫃台裡面看. 看到一個員工坐在走道睡覺. 點一點他的肩膀. :「我要一個
(還有227個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間5年前 (2019/01/14 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
簡單不過. 在薪水不高狀況下,台灣人一切講求cp值. 同樣一百塊左右. 在麥當勞. 就可以有一個漢堡,薯條副餐,飲料蠻大一杯喝都喝不完. 同樣的價錢. 到subway. 你只有一個潛艇堡. 而且還可能一個堡比麥當勞整個套餐都還貴. subway的肉已經給得夠沒誠意了. 價格又貴. 如果想吃飽,加個副
(還有52個字)