討論串[問題] Subway在台灣紅不起來的原因?
共 19 篇文章

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者RobertChiu (RobertChiu)時間5年前 (2019/01/18 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我覺得最主要是服務態度差. 因為這家要吃健康蠻容易的. 照燒雞肉(不是合成肉)+. 蔬菜不要醃製蔬菜+不要加醬或是橄欖12吋. 不要餅乾不要飲料 $181 我覺得還行啦....... 但是同價位吃健康的更多 這家主要方便. 但是每次到一個新地方找subway. 我都會先google評價. 超
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者MIZUYAMA (致命祈願)時間5年前 (2019/01/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前住日本的感想. 其實要論三明治~日本自己和風的口完全不輸. 豬排三明治、雞蛋沙拉三明治、水果鮮奶油三明治等等等口味多變. 自然不會想去吃subway這種美式三明治. 而真要吃美式三明治老實說. 高級或道地取向的會有更好的選擇. 方便取向的是直接去吃漢堡就好. 而身為台灣人的我則是無法接受subw
(還有61個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間5年前 (2019/01/21 10:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是價錢,其他都是次要的。. 小的在美國住7年,基本每個速食店的服務都差不了太多。. 沒給小費,人家賺的也只是法定最低工資,要求服務十全十美,也未免太苛刻了!. 之前Subway主打$5 footlong。我男生不想吃太撐,基本上能拆成兩頓來吃。. 現在撐不下,漲成了6美金,但我心血來潮,想要吃
(還有116個字)

推噓47(54推 7噓 47→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者man835046 (mAn)時間5年前 (2019/01/31 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
個人也算是Subway常客. 但也有些不滿. 扣除掉價位問題. 我跟幾家店的店員聊過. 說總公司其實不太管什麼行銷甚至促銷活動. 只有偶爾推累死店員的買一送一. 所以很多店家自推優惠求生意. 各位可能有看過幾家subway自己用A4紙印了優惠貼在店內. 我這邊的Subway就比較懶了. 總公司不推活
(還有259個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者zazard (I'll be)時間5年前 (2019/02/13 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得是價格拉 幾年前還有每日特價的選項 有天突然就都拿掉了. 說實在他的肉給的不多 除非你選肉丸或烤牛肉 不然剩下的跟菜 醬混在一起吃起來跟本一樣. 想省錢時自然選最便宜的 以前客單可以壓在69上下10元時 我也常一週吃一次以上. 現在沒有特價完全沒競爭力不想吃. 再來就是加盟素質控管不良 我不
(還有71個字)