討論串[討論] 麥當當遇見奧客實錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(80推 28噓 100→)留言208則,0人參與, 5年前最新作者EdmondDantes (愛德蒙唐泰斯)時間5年前 (2018/11/03 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我阿肥. 目前把吃遍麥當當所有產品當作目標. 就在剛剛我努力刷這個成就時. 親眼目睹惹一個狀況. 那時候店裡沒什麼人. 突然有一個帶小孩的中年婦女兩眼瞪大 目露兇光. 端著一盤麥脆雞走向櫃檯. 表示她剛剛點一個辣兩塊雞餐+單點一個辣麥脆雞. 竟然有兩個是翅膀 她無法接受. 店員趕忙解釋麥脆雞
(還有477個字)

推噓23(46推 23噓 80→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者lave2002 (無相 b)時間5年前 (2018/11/03 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我買炸雞還要抽到我不想吃的雞翅. 如果是我 我會要求退費. 一句隨機 就要我吞. 也太坑了吧. 又不是優惠 或少給錢。. 在來就是 吵一吵 就可以不吃雞翅. 改換雞腿。那些跟著財團規矩的人. 是不是被當盤子呢?. 其實隨機是看會不會吵而定。. 隨機太好操作了. 假設進1000隻雞翅 600雞腿. 各
(還有30個字)

推噓16(18推 2噓 27→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者hTCm10 (哎喲)時間5年前 (2018/11/03 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到. 記得前一陣子. 好像有一位版友上來夢到說. 麥當勞會即將要將腿塊雞翅等等不同價位的訊息. 不知道這消息的真實性如何是真的嗎. 確實可能有這個計劃嗎. 還是是亂做夢唬爛的QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.162.22. 文章網址

推噓31(42推 11噓 6→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者RS5566 (好吃^Q^)時間5年前 (2018/11/10 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也擺過攤. 烤香腸攤,動作很快應該算速食一種. 有時客人都會說. 那支比較大. 比較黑,紅,黃,硬,軟,嫩. 整天一直挑. 後來解決辦法,我直接給客人先挑選他要那一根. 之後在割下來烤^Q^. 這樣有客制話接單下烤. 現在生意越做越大. 麥當勞可以參考一下,放哪一隻雞給客人挑. 喜歡在抓起殺,
(還有239個字)

推噓26(26推 0噓 41→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者geniusboom (天才蹦蹦蹦)時間5年前 (2018/11/18 21:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以下是我今天上班遇到的情況,是不是奧客,請大家幫忙分析一下. 有一組常在假日來用餐的家庭(老中青三代約8個人)在今天早上大約7:30的時候到本店用餐,光是點餐就花了將近兩分鐘了(有的不要醬有的做外帶,卡布有的肉桂粉有的巧克力粉). 因為我們店會排比較多人上8點的班,所以當時的人力安排差不
(還有2193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁