討論串[討論] 麥當勞客訴經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(31推 7噓 62→)留言100則,0人參與, 最新作者nxling0809 (小N )時間14年前 (2010/03/31 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚餐忽然很想吃麥當勞. 考慮良久決定搭校車下山. 到埔里鎮上唯一一間麥當勞. 到了麥當勞,我心血來潮點了平常不常點的六號餐(麥脆雞). 拿到餐以後就匆匆趕著搭回程的校車. 就這樣 搭校車花了20 來回一小時(不包括走路+等車時間). 結果 我傻眼了. 我竟然拿到兩塊雞翅. 花了一小時+20元+1
(還有518個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者wei151 (wei)時間14年前 (2010/04/02 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 依照"一人一隻雞翅膀,兩人兩......."的道理. 我們應該先討論N大是不是帶著閃光閃到店員的可能性..... 開玩笑的...(我承認我是來騙P幣的). 補個客訴的經驗. 當年 小弟在南港中X院工作. 一天中午 同事因為早上請假 中午才要進公司. 所以當天中午就集體請他幫忙買麥當勞進來.
(還有754個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者weather12 (哀唷喂呀)時間14年前 (2010/04/02 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
有一次到台中德安麥當勞用餐. 點餐的服務員口氣很差,. 問些加大要加多少錢的問題他都顯得不耐煩. 臉非常非常臭,到後來甚至愛理不理. 後來點完餐我女朋友越想越不爽. 就直接拿起手機撥了客訴,. 因為我們坐在正對點膳台的餐桌. 其實打電話去時還蠻緊張的. 電話中的客服態度不錯,說會處理. 我們也就沒想
(還有157個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者gaiod (無心插柳..)時間14年前 (2010/06/24 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上九點多下班,去竹北某家麥當勞買晚餐,人很少,. 我前面只有兩位外國朋友。. 輪到我點餐時,我點了兩份超級大麥克套餐,飲料換成冰咖啡跟濃湯,. 回家打開來看,發現怎麼咖啡沒給我奶精,心裡正不爽,然後看到杯子顏色淡淡的,. 想說麥當勞冰咖啡變成會幫我加奶精了喔,那也不錯。. 結果喝了一口...他
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁