Re: [問題] 會吃吉野家的人

看板fastfood作者 (show)時間11年前 (2012/08/12 00:46), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
嗯 我是之前看到中信領款有優惠 我去買一送一牛丼 那時後才第一次吃吉野家的 後來常常吃 所以吉野家在台灣的輝煌時期 沒有經歷到 不知道以前到底有多好吃 多超值 多優惠 不過 自從中信優惠愈來愈縮水後 這兩年 我只有進去吉野家一次 而且 他得分量 其他人我是不知道 但是現在130圓的套餐 我真的吃不飽 我大概就一般男生飯量再多一點吧 同樣的價錢 我寧願去吃麥當勞 可以點兒童餐加超值全餐 至少比較飽 我覺得有些人把前四年的吉野家形容是垃圾 和剛進入台灣的品質飯量差很多 那現在應該等級更差了吧 餿水? 倒也不至於 我覺得現在會進去吉野家消費的人 應該經濟能力還算OK 且熱愛吃牛丼 就是沒有更好的選擇了 既然他還沒有倒 還有賺錢 表示很多人買單 Fine 那就祝福吉野家的經營方式 總之 再他沒有恢復到三年前的水準 還是這麼精緻的話 至少我是不太會再選擇進去消費的 ※ 引述《star8868 (★☆★☆★☆)》之銘言: : 看到這串討論串我真的是心有同感...忍不住手癢來回一篇 : 許久之前 我也是吉野家愛好者 特愛點牛雞雙寶 搭配檸檬紅茶 加 不辣的泡菜 : 雙寶丼會跟店員說要醬多 配上雞錦是我最愛 一旁附的蔬菜也很好吃 : 不辣的泡菜份量看起來比較多(自我感覺) 雀巢檸檬紅茶也是小時候很愛自己沖泡的飲品 : 130元的價格 比起沒特價的麥當勞其實沒有貴多少(最初是不是有125元阿??還是我記錯) : 所以2007年那時我一周大概會吃一次 當時麥當勞大概是2~3個月吃一次 : 接著吉野家在我心目中 就崩壞了....... : 最記得一開始 吉野家是推鍋物 店家大肆整修 但我沒有嘗過一次就收了 : 接著就是開始漲價 當初沒有逛ptt 只記得有一次去吃 店員跟我收140元.... : 漲價後較少去吃 後來每次去吃 發現菜單每次都不一樣 : 每次點餐的時候 都要研究半天 到底要怎麼搭才能吃到以前常吃的雙寶套餐 : 才發現原來這是變相漲價 例如以前記得沒分size 某次去吃店員還問我要大的還特大 : 加上菜單朝夕令改 然後推一堆一點食慾都沒有的新餐 像是蔬菜丼.... : 最令人崩潰的就是推的新活動無‧敵‧沒‧誠‧意 想學甜心卡卻學得四不像 : 前陣子89元的下午茶特餐 真不知道他們公司高層腦袋在想什麼 : 剛剛去官網查了價錢 雙寶丼配一堆有的沒的要169元 比兩套麥當勞商業午餐還貴... : 加上美國牛風暴.....原物料有問題就有問題 被抓包隔天推說原物料缺貨 : 吉野家真的在我心目中崩壞了 : 台灣吉野家這兩年來我只去吃過一次.....去日本玩時吃吉野家的次數還比較多.... : ※ 引述《abiann (abian)》之銘言: : : 不可否認的 : : 就像三商巧福一樣 : : 吉野家以這種價位能活到現在 不是偶然 : : 雖然很不可思議 : : 不過或許像有些消費者說得 : : 和路邊攤比起來 吉野家可能品質比較有保障 : : 我只能這樣催眠自己 : : 不然像吉野家這樣又貴又吃不飽的餐點 : : 到底為什麼可以存在這麼久呢? : : 都不會倒嗎 是哪些消費者願意買單 有人可以說說想法嗎 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.114.238

08/12 01:48, , 1F
我也愛吃 但是以他現在的價位我也兩三年沒去買過了

08/12 02:05, , 2F
之前有優惠券的時候我也才會去吃 不然那原價實在不怎樣...

08/12 06:14, , 3F
以前單點牛丼1送1超棒的

08/12 07:14, , 4F
後來都要買一套超貴新產品(當白老鼠?)才能多送"一碗"....

08/12 21:02, , 5F
我只記得十年前我吃一碗 單點大碗好像才70多~80吧 八分飽

08/12 21:04, , 6F
十年前很喜歡吉野家 因為週遭沒有賣牛丼的店 常常去吃

08/12 21:05, , 7F
後來漲價兼份量疑似變小就很少去了...

08/12 21:42, , 8F
現在飯太少了吧

08/12 21:47, , 9F
晚上不爭氣的去吃了 因為家人說要吃

08/13 09:51, , 10F
變小了