討論串[問題] 會吃吉野家的人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 56→)留言93則,0人參與, 最新作者abiann (abian)時間12年前 (2012/07/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
不可否認的. 就像三商巧福一樣. 吉野家以這種價位能活到現在 不是偶然. 雖然很不可思議. 不過或許像有些消費者說得. 和路邊攤比起來 吉野家可能品質比較有保障. 我只能這樣催眠自己. 不然像吉野家這樣又貴又吃不飽的餐點. 到底為什麼可以存在這麼久呢?. 都不會倒嗎 是哪些消費者願意買單 有人可以說

推噓25(25推 0噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者benzaldehyde (almond)時間12年前 (2012/07/30 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我以我在台北的經驗來說好了. 有時候其實只是"好想坐下來吹冷氣吃飯". 你一定想問幹嘛不吃M. 因為只要用餐時間 很多速食店除了要排隊 店裡是爆滿沒位置又很吵. 這時候吉野家貴到讓一般人不想吃的用途就來了 至少會有位置. 說貴也總比動輒上200得來的好. 路邊攤?. 我上次看到店內的冷氣28度 都懶

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者amida (我是鋼琴家飽飽)時間12年前 (2012/07/31 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我都去住家附近的吉野家居多. 選它的原因一來它環境比一般台式麵攤/便當店/路邊攤明亮舒適. 二來我只是要吃飽一餐 不是聚餐約會 它100左右便可打發. 可是很多差不多環境的餐廳價位卻至少200起跳. 三來是他東西不見的多美味 但至少中規中矩 不會太油太難吃之類. 比較像新鮮的餐點 很多店賣的比它還難
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者zloase (小來福)時間12年前 (2012/08/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
吉野家我是覺得還可以. 我會喜歡是因為白飯淋上醬汁. 再配上牛肉,蠻好吃的. 再加上 比賣噹噹好 非炸類. 之前很常吃,家裡沒有煮飯. 加上 去-4領錢就會有吉野家. 買大送大的兌換的小白單. 現在都沒什麼再去了. 主要原因 東西越來越少. 價錢越來越貴. 真不知道在貴什麼. 東西也在偷工減料. 自
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者adidasgreen (K)時間12年前 (2012/08/01 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我應該算很常吃的人. 一方面是因為半夜才在想吃東西. 不過就莫名對麥當當存在一種討厭. 所以也不會選擇他. 加上真的不太吃炸的. 一方面完全不想吃超商的食物. 可能是在那上過班的關係. 不過除了全家的炒飯會吃之外. 其他的都覺得很鹹. 喜歡吃牛丼也是原因吧. 所以就一直常光顧了. 分量對我還說剛剛好
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁